बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare


बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare lyrics , , lyricist Dev Kohli, music by Anand Milind.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare Song Info & Credits

The बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare is a song from the album Mere Sapnon Ki Raani. .

No Available

बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare Lyrics in Hindi

बगिया के अमरूद कहें और बोले मेरा तोता

यहां तेरा प्रीतम होता कितना अच्छा होता

गूंज रही है मेरे मन में शादी की शहनाई

जब से देखा आपको मैने नींद नहीं फिर आई

डोली लेकर कब आयेंगे प्रीतम मेरे द्वार

लग्न हमारा कब होगा यह पूछ रहे हैं सारे

बगिया के अमरूद कहें ...

बिना आपके व्याकुल रहता है यह ह्रदय मेरा

मुरझाया लगता है मुझको इन फूलों काअ चेहरा

जळी आना मिलने मुझसे मेरे मन के वासी

वरना ये फूलों की बेलें बन जाएंगी फांसी

सोच रहे हैं हाथ मेरे ये बातें कैसे लिखेंगे

कब तक बाट निहारेंगे कब तक धीरज रखेंगे

बागों की कलियां कहती हैं कि थक गए नैन हमारे

लग्न हमारा कब होगा ...

देख के पहली बार आपको आँखें झूम रही थीं

आपकी प्यारी सूरत को नज़रों से चूम रही थीं

तबसे लेकर अब तक हर पल इक इक युग लगता है

वैसे कौन किसी को इतने प्यार से खत लिखता है

कह दी है मन की बात और नहीं है कुछ कहना

पत्र में हो गलती कोई उसको आप क्षमा करना

नाम आपका तोता लेकर रोज पुकारे

लग्न हमारा कब होगा ...

बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare Lyrics in English

bagiyaa ke amaruud kahe.n aur bole meraa totaa

yahaa.n teraa priitam hotaa kitanaa achchhaa hotaa

guu.nj rahii hai mere man me.n shaadii kii shahanaa_ii

jab se dekhaa aapako maine nii.nd nahii.n phir aa_ii

Dolii lekar kab aaye.nge priitam mere dvaar

lagn hamaaraa kab hogaa yah puuchh rahe hai.n saare

bagiyaa ke amaruud kahe.n ...

binaa aapake vyaakul rahataa hai yah hraday meraa

murajhaayaa lagataa hai mujhako in phuulo.n kaaa cheharaa

jaldii aanaa milane mujhase mere man ke vaasii

varanaa ye phuulo.n kii bele.n ban jaa_e.ngii phaa.nsii

soch rahe hai.n haath mere ye baate.n kaise likhe.nge

kab tak baaT nihaare.nge kab tak dhiiraj rakhe.nge

baago.n kii kaliyaa.n kahatii hai.n ki thak ga_e nain hamaare

lagn hamaaraa kab hogaa ...

dekh ke pahalii baar aapako aa.Nkhe.n jhuum rahii thii.n

aapakii pyaarii suurat ko nazaro.n se chuum rahii thii.n

tabase lekar ab tak har pal ik ik yug lagataa hai

vaise kaun kisii ko itane pyaar se khat likhataa hai

kah dii hai man kii baat aur nahii.n hai kuchh kahanaa

patr me.n ho galatii ko_ii usako aap xamaa karanaa

naam aapakaa totaa lekar roj pukaare

lagn hamaaraa kab hogaa ...

बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare Song Album

"बगिया के अमरूद कहें ... यह पूछ रहे हैं सारे - bagiyaa ke amaruud kahe.n ... yah puuchh rahe hai.n saare lyrics ". The lyrics for the song were written by Dev Kohli. and Anand Milind has given music to the song. .