धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai


धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai lyrics , sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, lyricist Sameer, music by NadeemShravan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai Song Info & Credits

The धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai is a song from the album Phool Aur Kaante. .

No Available

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai Lyrics in Hindi

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है

हद से गुज़र जाना है

मुझे बस तुझसे दिल लगाना है

हद से गुज़र जाना है

ऐसी ज़िन्दगी होगी, हर तरफ़ खुशी होगी

इतन प्यार दूंगा तुझे, ऐ मेरे सनम

अब न कोई ग़म होगा, न ये प्यार कम होगा

साथी मेरे मुझको तेरे सर की है क़सम

इक दूसरे को आज़माना है

हद से ...

मैं अकेला क्या करता, ऐसे ही आँहे भरता

तेरे प्यार के लिये, तड़पता उम्र भर

जाने क्या मैं कर जाती, यूँ तड़प के मर जाती

बिन तेरे भला कैसे, कटता ये सफ़र

तेरे लिये मर के भी दिखाना है

हद से ...

तेरा चाँद सा मुखड़ा, तू जिगर का है टुकड़ा

तू हमारे सपनों की झील का कंवल

जान से तू है प्यारा, आंखो का तू है तारा

बिन तेरे जियेंगे अब हम न एक पल

सब कुछ तुझपे ही लुटाना है

हद से ...

धीरे ...

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai Lyrics in English

dhiire dhiire pyAr ko ba.DhAnA hai

had se guzar jAnA hai

mujhe bas tujhase dil lagAnA hai

had se guzar jAnA hai

aisI zindagI hogI, har taraf khushI hogI

itana pyAr duu.ngA tujhe, ai mere sanam

ab na koI Gam hogA, na ye pyAr kam hogA

saathI mere mujhako tere sar kI hai qasam

ik duusare ko aazamaanA hai

had se ...

mai.n akelA kyA karatA, aise hI aa.Nhe bharatA

tere pyAr ke liye, ta.DapatA umr bhar

jaane kyA mai.n kar jaatI, yuu.N ta.Dap ke mara jaatI

bin tere bhalA kaise, kaTatA ye safar

tere liye mar ke bhI dikhaanA hai

had se ...

terA chaa.Nd sA mukha.DA, tU jigar kA hai Tuka.DA

tU hamAre sapano.n kI jhiil kA ka.nval

jaan se tU hai pyaarA, aa.nkho kA tU hai taarA

bin tere jiye.nge ab ham na ek pal

sab kuchh tujhape hI luTaanA hai

had se ...

dhiire ...

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai Song Album

Alka Yagnik, Kumar Sanu gave voice for the song "धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है, हद से गुज़र जाना है - dhiire dhiire pyaar ko ba.Dhaanaa hai, had se guzar jaanaa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and NadeemShravan has given music to the song. .