महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam


महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Roshan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam Song Info & Credits

The महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam is a song from the album Dooj Ka Chand. .

No Available

महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam Lyrics in Hindi

महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम

तुम आबाद घरों के बासी, मैं आवारा और बदनाम

मेरे साथी, मेरे साथी, मेरे साथी खाली जाम

मेरे साथी खाली जाम

दो दिन तुम ने प्यार जताया, दो दिन तुम से मेल रहा

अच्छा खासा वक़्त कटा, और अच्छा खासा खेल रहा

ही ही (hollow laughter)

अच्छा खासा खेल रहा

अब उस खेल का फ़िक्र ही कैसा, वक्त कटा और खेल तमाम

मेरे साथी ...

तुम ने ढूँढी सुख की दौलत, मैंने पाला ग़म का रोग

कैसे बनाता कैसे निभाता, ये रिश्ता और ये संजोग

मैं ने दिल को दिल से तोला, तुम ने माँगे प्यार के दाम

मेरे साथी ...

तुम दुनिया को बेहतर समझे, मैं पागल खारखार (?) हुआ

तुम को अपना नहीं निकला था, खुद से भी बेज़ार रहा

ही ही (hollow laughter again)

खुद से भी बेज़ार रहा

देख लिया बर्खास्त (?) तमाशा, जान लिया अपना अन्जाम

मेरे साथी ...

मेरे साथी खाली जाम

महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam Lyrics in English

mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam

tum aabaad gharo.n ke bAsI, mai.n aavaaraa aur badanaam

mere sAthI, mere sAthI, mere sAthI khaalii jaam

mere sAthI khaalii jaam

do din tum ne pyaar jataayaa, do din tum se mel rahaa

achchhaa khaasaa vaqt kaTaa, aur achchhaa khaasaa khel rahaa

hii hii ##(hollow laughter)##

achchhaa khaasaa khel rahaa

ab us khel kaa fikr hii kaisaa, vakt kaTaa aur khel tamaam

mere sAthI ...

tum ne Dhuu.NDhii sukh kii daulat, mai.nne paalaa Gam kaa rog

kaise banAtaa kaise nibhaataa, ye rishtaa aur ye sa.njog

mai.n ne dil ko dil se tolA, tum ne maa.Nge pyaar ke daam

mere sAthI ...

tum duniyaa ko behatar samajhe, mai.n pAgal khaarakhaar (?) huA

tum ko apanA nahii.n nikalaa thA, khud se bhI bezaar rahaa

hii hii ##(hollow laughter again) ##

khud se bhI bezaar rahaa

dekh liyaa barkhaast (?) tamaashaa, jaan liyaa apanaa anjaam

mere sAthI ...

mere sAthI khaalii jaam

महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "महफ़िल से उठ जानेवालों, तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम - mahafil se uTh jaanevaalo.n, tum logo.n par kyaa ilzaam lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Roshan has given music to the song. .