ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n


ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n lyrics , sung by Chorus, Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam, lyricist Israar Ansari, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n Song Info & Credits

The ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n is a song from the album Sarfarosh. .

No Available

ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n Lyrics in Hindi

ज़िंदगी मौत ना बन जाए सम्भालो यारों

खो रहा चैन-ओ-अमन हां

मुश्किलों में है वतन

सरफ़रोशी की शमा दिल में जला लो यारों

ज़िंदगी मौत ना ...

इक तरफ़ प्यार है चाहत है वफ़ादारी है

इक तरफ़ देश में धोखा है गद्दारी है

बस्तियां सहमी हुईं सहमा चमन सारा है

ग़म में क्यूं डूबा हुआ आज सब नज़ारा है

आग पानी की जगह अब्र जो बरसाएंगे

लहलहाते हुए सब खेत झुलस जाएंगे

खो रहा चैन-ओ-अमन ...

चंद सिक्कों के लिए तुम न करो काम बुरा

हर बुराई का सदा होता है अंजाम बुरा

हर बुराई का बस होता है अंजाम बुरा

ज़ुर्म वालों की कहां उम्र बड़ी है यारों

इनकी राहों में सदा मौत खड़ी है यारों

ज़ुल्म करने से सदा ज़ुल्म ही हासिल होगा

जो न सच बात कहे वो कोई बुज़दिल होगा

सरफ़रोशों ने लहू दे के जिसे सींचा है

ऐसे गुलशन को उजड़ने से बचा लो यारों

सरफ़रोशी की शमा ...

ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n Lyrics in English

zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n

kho rahaa chain-o-aman haa.n

mushkilo.n me.n hai vatan

sarafaroshii kii shamaa dil me.n jalaa lo yaaro.n

zi.ndagii maut naa ...

ik taraf pyaar hai chaahat hai vafaadaarii hai

ik taraf desh me.n dhokhaa hai gaddaarii hai

bastiyaa.n sahamii hu_ii.n sahamaa chaman saaraa hai

Gam me.n kyuu.n Duubaa hu_aa aaj sab nazaaraa hai

aag paanii kii jagah abr jo barasaa_e.nge

lahalahaate hu_e sab khet jhulas jaa_e.nge

kho rahaa chain-o-aman ...

cha.nd sikko.n ke li_e tum na karo kaam buraa

har buraa_ii kaa sadaa hotaa hai a.njaam buraa

har buraa_ii kaa bas hotaa hai a.njaam buraa

zurm vaalo.n kii kahaa.n umr ba.Dii hai yaaro.n

inakii raaho.n me.n sadaa maut kha.Dii hai yaaro.n

zulm karane se sadaa zulm hii haasil hogaa

jo na sach baat kahe vo ko_ii buzadil hogaa

sarafarosho.n ne lahuu de ke jise sii.nchaa hai

aise gulashan ko uja.Dane se bachaa lo yaaro.n

sarafaroshii kii shamaa ...

ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n Song Album

Chorus, Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam gave voice for the song "ज़िंदगी मौत ना बन जाए स.म्भालो यारों - zi.ndagii maut naa ban jaa_e sa.mbhaalo yaaro.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Israar Ansari. and .