जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya


जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya lyrics , sung by Neha Bhasin, Rahat Fateh Ali Khan, lyricist Irshad Kamil, music by VishalShekhar.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya Song Info & Credits

The जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya is a song from the album Sultan. .

No Available

जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya Lyrics in Hindi

ओ.. ना वो अखियाँ रूहानी कहीं

ना वो चेहरा नूरानी कहीं

कहीं दिल वाली बातें भी ना

ना वो सजरी जवानी कहीं

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

ना तो हंसना रूमानी कहीं

ना तो खुशबू सुहानी कहीं

ना वो रंगली अदाएं देखीं

ना वो प्यारी सी नादानी कहीं

जैसी तू है वैसी रहना

[जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई ] x २

बारिशों के मौसमों की भीगी हरियाली तू

सर्दियों में गालों पे जो आती है वो लाली तू

रातों का सुकून..

रातों का सुकून भी है

सुबह की अज़ान है

चाहतों की चादरों में

मैंने है संभाली तू

कहीं आग जलती है

बने बरखा का पानी कहीं

कभी मन जाना चुपके से

यूँ ही अपनी चलानी कहीं

जैसी तू है वैसी रहना

[जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई ] x २

अपने नसीबों में या

होंसले की बातों में

सुख और दुखों वाली

सारी सौगातों में

संग तुझे रखना है..

संग तुझे रखना है

तूने संग रहना

मेरी दुनिया में भी

मेरे जज्बातों में

तेरी मिलती निशानी कहीं

जो है सबको दिखानी कहीं

तू तो जानती है मरके भी

मुझे आती है निभानी कहीं

वो ही करना जो कहना

[जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई ] x २

जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya Lyrics in English

O…

Na wo akhiyan ruhani kahin

Na wo chehra noorani kahin

Kahin dil wali baatein bhi na

Na wo sajri jawani kahin

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x2)

Na toh hansna rumaani kahin

Na toh khushboo suhani kahin

Na woh rangli adayein dekhin

Na woh pyari si nadani kahin

Jaisi tu hai waisi rehna

Jag ghumeya thaare jaisa na koi (x4)

Baarishon ke mausamon ki bheegi hariyali tu

Sardiyon mein gaalon pe jo aati hai wo lali tu

Raaton ka sukoon..

Raaton ka sukoon bhi hai

Subah ki azaan hai

Chaahaton ki chaadaron mein maine hai sambhali tu

Kahin agg jaisi jalti hai

Bane barkha ka pani kahin

Kabhi mann jaana chupke se

Yun hi apni chalani kahin

Jaisi tu hai waisi rehna

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x2)

Apne naseebon mein yaa

Hausle ki baaton mein

Sukhon aur dukhon wali

Saari saugaton mein

Sang tujhe rakhna hai..

Sang tujhe rakhna hai, Tune sang rehna

Meri duniya mein bhi

Mere jazbaaton mein

Teri milti nishani kahin

Jo hai sabko dikhani kahin

Tu toh jaanti hai marke bhi

Mujhe aati hai nibhani kahi

Woh hi karna jo hai kehna

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x4)

जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya Song Album

Neha Bhasin, Rahat Fateh Ali Khan gave voice for the song "जग घूमेया थारे जैसा - Jag Ghoomeya lyrics ". The lyrics for the song were written by Irshad Kamil. and VishalShekhar has given music to the song. .