वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa


वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa lyrics , sung by Arijit Singh, Shashwat Singh, lyricist Irshad Kamil, music by . . A. R. Rahman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa Song Info & Credits

The वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa is a song from the album Tamaashaa. .

No Available

वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa Lyrics in Hindi

[छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावात वत वत वत वत

उड़ती चिड़ियां के हल्दी रगड़ के लगावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावत वत वत वत वत ] x२

ओ रे ब्यूटी, अपनी ड्यूटी

तुमपे लाइन मारके निभावत है

छोड़ दिया ले ले शराफ़त है

ख़ुदही लिए ई आफत है

तोहरे पीछे जब से हमरी

जम के हो गयी लाग लगावत आवत आवत

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावात वत वत वत वत

उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के लगावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावात वत वत वत वत

ओ हम हमीं से तोहरी बत्तियां

करके वख्त बितावे हैं

खुदही हँसते, खुदही रोते

खुदही खुदको सतावे हैं

तोहरे कारण बस्ती सारी

हमका करत मज़ाक रे

पहले आके फिर दिखे हम

अपनी पूरी धाक रे

दिखावत वत वत वत वत वत वत

दिखावत वत वत वत वत वत वत

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावात वत वत वत वत

उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के लगावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावात वत वत वत वत

जान गए लेके सुर्खी कजरा टेप ताप के

लटके झटके मार तू हमका फसावे

ओ परी ई ओ बता

रु कोनदिशा, तू कोन मुल्कियों हाक ले जावे

हौले हौले बात पे तू हमरी वात लगा

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावात वत वत वत वत

उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के लगावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावात वत वत वत वत

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत

वत वत वत वत वत वत वत

लड़ावात वत वत वत वत

वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa Lyrics in English

Chhammak Chhoriya Se Naianwa Ladawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Ladawat Wat Wat Wat

Uddat Chidiyan Ke Haldi Ragad Ke Lagawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Lagawat Wat Wat Wat

Chhammak Chhoriya Se Naianwa Ladawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Ladawat Wat Wat Wat

Uddat Chidiyan Ke Haldi Ragad Ke Lagawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Lagawat Wat Wat Wat

Oh Re Beauty Apni Duty

Tum Pe Line Maar Ke Nibhawat Hain

Chhor Diya Le Le Sarafat Hai

Khud Hi Liye Ee Aafat Hai

Tohre Peechhe Jabse Hamri

Jamke Ho Gayi Lath Lagawat Aawat Aawat

Chhammak Chhoriya Se Naianwa Ladawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Ladawat Wat Wat Wat

Uddat Chidiyan Ke Haldi Ragad Ke Lagawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Lagawat Wat Wat Wat

Hum Hamayi Se Tohri Batiyan

Karke Wakht Bitawe Hain

Khudhi Haste, Khudhi Rote

Khudhi Khud Ko Satave Hain

Tohre Karan Basti Saari

Humka Karat Majaak Re

Pehle Aape Phirte The Hum

Apni Poori Dhaak Re

Dikhawat Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Dikhawat Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Chhammak Chhoriya Se Naianwa Ladawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Ladawat Wat Wat Wat

Uddat Chidiyan Ke Haldi Ragad Ke Lagawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Lagawat Wat Wat Wat

Jaan Gaye Leke Surkhi Kajra Tape-Tap Ke

Latke Jhatke Maar Tu Hamka Phansawe

O Pari Ee To Bata

Tu Kaun Disa, Tu Kaun Mulk Yoon Haank Le Jaave

Haule Haule Baat Pe Tu Hamri Waat Laga

Chhammak Chhoriya Se Naianwa Ladawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Ladawat Wat Wat Wat

Uddat Chidiyan Ke Haldi Ragad Ke Lagawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Hai Lagawat Wat Wat Wat

Chhammak Chhoriya Se Naianwa Ladawat

Wat Wat Wat Wat Wat Wat

Ladaawat Wat Wat Wat

वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa Song Album

Arijit Singh, Shashwat Singh gave voice for the song "वत वत वत - Wat Wat Wat -Tamaashaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Irshad Kamil. and . . A. R. Rahman has given music to the song. .