आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai


आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Anjaan, music by . . O P Nayyar.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai Song Info & Credits

The आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai is a song from the album Bahaaren Phir Bhi Aayengi. .

No Available

आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai Lyrics in Hindi

आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है

मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या क़ुसूर है

आप की निगाह ने कहा तो कुछ ज़ुरूर है

मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या क़ुसूर है

खुली लटों की छाँव में खिला-खिला सा रूप है

घटा पे जैसे छा रही सुबह-सुबह की धूप है

जिधर नज़र मुड़ी उधर सुरूर ही सुरूर है

मेरा दिल ...

झुकी-झुकी निगाह में भी हैं बला की शोख़ियाँ

दबी-दबी हंसी में भी तड़प रही हैं बिजलियाँ

शबाब आप का नशे में ख़ुद ही चूर-चूर है

मेरा दिल ...

जहाँ-जहाँ पड़े कदम वहाँ फ़िज़ां बदल गई

कि जैसे सर-बसर बहार आप ही में ढल गई

किसी में ये कशिश कहाँ जो आप में हुज़ूर है

मेरा दिल ...

आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai Lyrics in English

aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai

meraa dil machal gayaa to meraa kyaa qusuur hai

aap kii nigaah ne kahaa to kuchh zuruur hai

meraa dil machal gayaa to meraa kyaa qusuur hai

khulii laTo.n kii chhaa.Nv me.n khilaa-khilaa saa ruup hai

ghaTaa pe jaise chhaa rahii subah-subah kii dhuup hai

jidhar nazar mu.Dii udhar suruur hii suruur hai

meraa dil ...

jhukii-jhukii nigaah me.n bhii hai.n balaa kii shoKiyaa.N

dabii-dabii ha.nsii me.n bhii ta.Dap rahii hai.n bijaliyaa.N

shabaab aap kaa nashe me.n Kud hii chuur-chuur hai

meraa dil ...

jahaa.N-jahaa.N pa.De kadam vahaa.N fizaa.n badal ga_ii

ki jaise sar-basar bahaar aap hii me.n Dhal ga_ii

kisii me.n ye kashish kahaa.N jo aap me.n huzuur hai

meraa dil ...

आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूर है - aap ke hasiin ruK pe aaj nayaa nuur hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Anjaan. and . . O P Nayyar has given music to the song. .