अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa


अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa lyrics , sung by Chorus, Kavita Krishnamurthy, Roop Kumar Rathod, lyricist Sameer, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa Song Info & Credits

The अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa is a song from the album Waah Tera Kya Kehna. .

No Available

अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa Lyrics in Hindi

अपने रुख से ज़रा पर्दा जो हटाया हमने

आ चाँद सा चेहरा जो महफ़िल को दिखाया हमने

किसी की आँख झुक गई

किसी की साँस रुक गई

कहीं चिलमन सरक गया

किसी का दिल धड़क गया

हम आ गए महफ़िल में आएगा अब मज़ा

आगे आगे देखिए होता है क्या

वाह तेरा क्या कहना

अरे वाह तेरा क्या कहना

वाह तेरा क्या कहना

वाह वाह तेरा क्या कहना

हम तो वो हैं जो नज़ारों का पता देते हैं

चाँद सूरज का सितारों का पता देते हैं

ज़िद पे आ जाएँ तो शोलों को बुझा देते हैं

हम तो पानी में भी इक आग लगा देते हैं

ऐसे आशिक़ को हम ऊँगली पे नचा देते हैं

सिर्फ़ कहते ही नहीं कर के दिखा देते हैं

आ तुमको इस तरह मिटाएँ के निशानी ना मिले

तुमको ऐसी जगह मारें जहाँ पानी ना मिले

हमको मासूम ना समझो कि हम चालाक भी हैं

जितने भोले हैं उतने ही ख़तरनाक भी हैं

अरे इब्तदा-ए-इश्क़ है रोता है क्या

आगे आगे देखिए होता है क्या

वाह तेरा क्या कहना ...

ऐसे वैसे कैसे कैसे हो गए

कैसे कैसे ऐसे वैसे हो गए

मिट गए हमको ज़माने से मिटाने वाले

बुझ गए शमा के मानिंद बुझाने वाले

खाक में मिल गए खुद खाक बनाने वाले

क़त्ल खुद हो गए तलवार दिखाने वाले

चमक सकते हैं ये जुगनूं उजाला कर नहीं सकते

उड़ा के खाक सूरज को ये अंधा कर नहीं सकते

कौन है

जो खुद को राह-ए-वफ़ा में मिटा नहीं सकते

कभी वो मंज़िल-ए-मकसूद पा नहीं सकते

ये चार रोज़ की तलवार बाँधने वाले

कभी हमारे मुकाबिल में आ नहीं सकते

कभी भी आ नहीं सकते

हाँ जी हाँ आ नहीं सकते

आगोश में बेखबर सोता है क्या

आगे आगे देखिए होता है क्या

खुदा करे के हसीनों के बाप मर जाएँ

और हमारे वास्ते मैदान साफ़ कर जाएँ

वाह तेरा क्या कहना ...

ओ जान-ए-मन जान-ए-मन जान-ए-मन

जान-ए-मन देख आज़माई में

मोच आ जाएगी कलाई में

सामने आ जाओ जो दुल्हन बनके

जान दे देंगे मुँह दिखाई में

जो अच्छे हैं उनकी कहानी भी अच्छी

लड़कपन भी अच्छा जवानी भी अच्छी

तेरे तीर को क्यूँ ना दिल में जगह दें

निशाना भी अच्छा निशानी भी अच्छी

तुम अपनी चाहतों को एक हसीन मोड़ दो

लोगों पे तोहमतें तुम लगाना छोड़ दो

होता वही है जो मंज़ूर-ए-खुदा होता है

ताक़त का और गुरूर का अब शीशा तोड़ दो

ये शीशा तोड़ दो तुम ये शीशा तोड़ दो

अल्लाह मियां को सब पता है सोचा है क्या

आगे आगे देखिए होता है क्या

अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa Lyrics in English

apane rukh se zaraa pardaa jo haTaayaa hamane

aa chaa.Nd saa cheharaa jo mahafil ko dikhaayaa hamane

kisii kii aa.Nkh jhuk ga_ii

kisii kii saa.Ns ruk ga_ii

kahii.n chilaman sarak gayaa

kisii kaa dil dha.Dak gayaa

ham aa ga_e mahafil me.n aa_egaa ab mazaa

aage aage dekhi_e hotaa hai kyaa

vaah teraa kyaa kahanaa

are vaah teraa kyaa kahanaa

vaah teraa kyaa kahanaa

vaah vaah teraa kyaa kahanaa

ham to vo hai.n jo nazaaro.n kaa pataa dete hai.n

chaa.Nd suuraj kaa sitaaro.n kaa pataa dete hai.n

zid pe aa jaa_e.N to sholo.n ko bujhaa dete hai.n

ham to paanii me.n bhii ik aag lagaa dete hai.n

aise aashiq ko ham uu.Ngalii pe nachaa dete hai.n

sirf kahate hii nahii.n kar ke dikhaa dete hai.n

aa tumako is tarah miTaa_e.N ke nishaanii naa mile

tumako aisii jagah maare.n jahaa.N paanii naa mile

hamako maasuum naa samajho ki ham chaalaak bhii hai.n

jitane bhole hai.n utane hii Kataranaak bhii hai.n

are ibtadaa-e-ishq hai rotaa hai kyaa

aage aage dekhi_e hotaa hai kyaa

vaah teraa kyaa kahanaa ...

aise vaise kaise kaise ho ga_e

kaise kaise aise vaise ho ga_e

miT ga_e hamako zamaane se miTaane vaale

bujh ga_e shamaa ke maani.nd bujhaane vaale

khaak me.n mil ga_e khud khaak banaane vaale

qatl khud ho ga_e talavaar dikhaane vaale

chamak sakate hai.n ye juganuu.n ujaalaa kar nahii.n sakate

u.Daa ke khaak suuraj ko ye a.ndhaa kar nahii.n sakate

kaun hai

jo khud ko raah-e-vafaa me.n miTaa nahii.n sakate

kabhii vo ma.nzil-e-makasuud paa nahii.n sakate

ye chaar roz kii talavaar baa.Ndhane vaale

kabhii hamaare mukaabil me.n aa nahii.n sakate

kabhii bhii aa nahii.n sakate

haa.N jii haa.N aa nahii.n sakate

aagosh me.n bekhabar sotaa hai kyaa

aage aage dekhi_e hotaa hai kyaa

khudaa kare ke hasiino.n ke baap mar jaa_e.N

aur hamaare vaaste maidaan saaf kar jaa_e.N

vaah teraa kyaa kahanaa ...

o jaan-e-man jaan-e-man jaan-e-man

jaan-e-man dekh aazamaa_ii me.n

moch aa jaa_egii kalaa_ii me.n

saamane aa jaa_o jo dulhan banake

jaan de de.nge mu.Nh dikhaa_ii me.n

jo achchhe hai.n unakii kahaanii bhii achchhii

la.Dakapan bhii achchhaa javaanii bhii achchhii

tere tiir ko kyuu.N naa dil me.n jagah de.n

nishaanaa bhii achchhaa nishaanii bhii achchhii

tum apanii chaahato.n ko ek hasiin mo.D do

logo.n pe tohamate.n tum lagaanaa chho.D do

hotaa vahii hai jo ma.nzuur-e-khudaa hotaa hai

taaqat kaa aur guruur kaa ab shiishaa to.D do

ye shiishaa to.D do tum ye shiishaa to.D do

allaah miyaa.n ko sab pataa hai sochaa hai kyaa

aage aage dekhi_e hotaa hai kyaa

अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa Song Album

Chorus, Kavita Krishnamurthy, Roop Kumar Rathod gave voice for the song "अपने रुख़ से ज़रा ... वाह तेरा क्या कहना - apane ruK se zaraa ... vaah teraa kyaa kahanaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and .