बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan


बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Shailendra, music by ShankarJaikishan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan Song Info & Credits

The बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan is a song from the album Jab Pyar Kisi Se Hota Hai. .

No Available

बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan Lyrics in Hindi

बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान

मोहब्बत इसको कहते हैं, मोहब्बत इसको कहते हैं

बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान

मोहब्बत इसको कहते हैं, मोहब्बत इसको कहते हैं

गर तुम पर ना मरते तो जीना था आसान

मोहब्बत इसको कहते हैं, मोहब्बत इसको कहते हैं

(चाहत के संदेश लेकर आती है शाम

गर तुम भी आ जाते तो आ जाता आराम ) - २

दिल की बस्ती बस ही जाती

मेरी हर धड़कन ये गाती

तुम आते तो मुझपर होता

कितना बड़ा एहसान

बिन देखे और बिन पहचाने ...

(बेकल मेरे अरमां, बेकल है मेरा प्यार

कबसे मैं करता हूँ तुम्हारा इन्तज़ार ) - २

कबसे मेरी बाहें सूनी

जीवन की ये राहें सूनी

तुम बिन कैसे पूरे होंगे

दिल में बसे अरमान

बिन देखे और बिन पहचाने ...

बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan Lyrics in English

bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan

mohabbat isako kahate hai.n, mohabbat isako kahate hai.n

bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan

mohabbat isako kahate hai.n, mohabbat isako kahate hai.n

gar tum par naa marate to jiinaa thaa aasaan

mohabbat isako kahate hai.n, mohabbat isako kahate hai.n

(chaahat ke sa.ndesh lekar aatii hai shaam

gar tum bhii aa jaate to aa jaataa aaraam ) - 2

dil kii bastii bas hii jaatii

merii har dha.Dakan ye gaatii

tum aate to mujhapar hotaa

kitanaa ba.Daa ehasaan

bin dekhe aur bin pahachaane ...

(bekal mere aramaa.n, bekal hai meraa pyaar

kabase mai.n karataa huu.N tumhaaraa intazaar ) - 2

kabase merii baahe.n suunii

jiivan kii ye raahe.n suunii

tum bin kaise puure ho.nge

dil me.n base aramaan

bin dekhe aur bin pahachaane ...

बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "बिन देखे और बिन पहचाने तुम पर हम क़ुरबान - bin dekhe aur bin pahachaane tum par ham qurabaan lyrics ". The lyrics for the song were written by Shailendra. and ShankarJaikishan has given music to the song. .