दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n


दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n lyrics , sung by Alka Yagnik, Pankaj Udhas, lyricist Sameer, music by NadeemShravan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n Song Info & Credits

The दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n is a song from the album Salaami. .

No Available

दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n Lyrics in Hindi

दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं

कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जान-ए-वफ़ा जाने न तू ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं

कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

जाम का है सहारा वरना क्या है हमारा

ये दवा जो न पीते हम भला कैसे जीते

देखें मुड़के जहाँ है वहाँ बेबसी

बेखुदी बन गई अब मेरी ज़िंदगी

साथ तेरा छूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं

कभी ज्यादा कभी कम ...

तुझ पे करके भरोसा हमने खाया है धोखा

पहले जो जान जाते तुझसे दिल न लगाते

अपनी हर आरज़ू आँसुओं में ढली

दर्द की आग में हर तमन्ना जली

किसको पता किसको खबर ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं

कभी ज्यादा कभी कम ...

दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n Lyrics in English

dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n

kabhii jyaadaa kabhii kam piite hai.n

jaan-e-vafaa jaane na tuu zakhmo.n ko ham kaise siite hai.n

kaise tere binaa ham jiite hai.n

jaam kaa hai sahaaraa varanaa kyaa hai hamaaraa

ye davaa jo na piite ham bhalaa kaise jiite

dekhe.n mu.Dake jahaa.N hai vahaa.N bebasii

bekhudii ban ga_ii ab merii zi.ndagii

saath teraa chhuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n

kabhii jyaadaa kabhii kam ...

tujh pe karake bharosaa hamane khaayaa hai dhokhaa

pahale jo jaan jaate tujhase dil na lagaate

apanii har aarazuu aa.Nsu_o.n me.n Dhalii

dard kii aag me.n har tamannaa jalii

kisako pataa kisako khabar zakhmo.n ko ham kaise siite hai.n

kabhii jyaadaa kabhii kam ...

दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n Song Album

Alka Yagnik, Pankaj Udhas gave voice for the song "दिल जब से टूट गया कैसे कहें कैसे जीते हैं - dil jab se TuuT gayaa kaise kahe.n kaise jiite hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and NadeemShravan has given music to the song. .