एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai


एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai lyrics , sung by Anuradha Paudwal, Milind, Mohammed Aziz, Sarika Kapoor, lyricist Sameer, music by NadeemShravan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai Song Info & Credits

The एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai is a song from the album Ek Rishtaa. .

No Available

एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai Lyrics in Hindi

एक राजा है एक रानी है पास पैसा है और जवानी है

और क्या ज़िंदगानी है

सब नसीबों की ये कहानी है

तेरी चाहत की सब निशानी है

और क्या ज़िंदगानी है

घर है एक मंदिर तुम मेरे देवता हो

मैने रब से मांगी वही तुम दुआ हो

कौन हमें दुनिया में इतना प्यार देगा

इतनी खुशी और ऐसा संसार देगा

मुझे रहना है इन्हीं चरणों में

उम्र बाहों में यूँ बितानी है

और क्या ज़िंदगानी है

ऐसी अपनी दोस्ती है ऐसा दोस्ताना

याद रखेगा हमको सारा ज़माना

दोस्ती पे बिल्कुल न करना भरोसा

दोस्त बनके देते हैं लोग यहाँ धोखा

दोस्ती हम ना कभी तोड़ेंगे

आज हमने ये दिल में ठानी है

और क्या ज़िंदगानी है

ऐसे गुलशन तो बहारों में खिला करते हैं

ऐसे माँ बाप नसीबों से मिला करते हैं

मैने हर रोज दुआ मांगी है तेरी खातिर

मेरा हर ख्वाब बन गया है हकीकत आखिर

इन रिश्तों को हम निभाएंगे

अपनी पूजा भी आजमानी है

और क्या ज़िंदगानी है

एक राजा है ...

कल तलक जो सच था वो बन गया फ़साना

तिनका तिनका बिखरा लुटा वो आशियाना

पल में बन गए सारे अपने बेगाने

याद बहुत आते हैं गुज़रे ज़माने

बस तबाही है ग़म के साए हैं

सूनी आँखों में सिर्फ़ पानी है

और क्या ज़िंदगानी है

एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai Lyrics in English

ek raajaa hai ek raanii hai paas paisaa hai aur javaanii hai

aur kyaa zi.ndagaanii hai

sab nasiibo.n kii ye kahaanii hai

terii chaahat kii sab nishaanii hai

aur kyaa zi.ndagaanii hai

ghar hai ek ma.ndir tum mere devataa ho

maine rab se maa.ngii vahii tum du_aa ho

kaun hame.n duniyaa me.n itanaa pyaar degaa

itanii khushii aur aisaa sa.nsaar degaa

mujhe rahanaa hai inhii.n charaNo.n me.n

umr baaho.n me.n yuu.N bitaanii hai

aur kyaa zi.ndagaanii hai

aisii apanii dostii hai aisaa dostaanaa

yaad rakhegaa hamako saaraa zamaanaa

dostii pe bilkul na karanaa bharosaa

dost banake dete hai.n log yahaa.N dhokhaa

dostii ham naa kabhii to.De.nge

aaj hamane ye dil me.n Thaanii hai

aur kyaa zi.ndagaanii hai

aise gulashan to bahaaro.n me.n khilaa karate hai.n

aise maa.N baap nasiibo.n se milaa karate hai.n

maine har roj du_aa maa.ngii hai terii khaatir

meraa har khvaab ban gayaa hai hakiikat aakhir

in rishto.n ko ham nibhaa_e.nge

apanii puujaa bhii aajamaanii hai

aur kyaa zi.ndagaanii hai

ek raajaa hai ...

kal talak jo sach thaa vo ban gayaa fasaanaa

tinakaa tinakaa bikharaa luTaa vo aashiyaanaa

pal me.n ban ga_e saare apane begaane

yaad bahut aate hai.n guzare zamaane

bas tabaahii hai Gam ke saa_e hai.n

suunii aa.Nkho.n me.n sirf paanii hai

aur kyaa zi.ndagaanii hai

एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai Song Album

Anuradha Paudwal, Milind, Mohammed Aziz, Sarika Kapoor gave voice for the song "एक राजा है एक रानी है ... और क्या ज़िंदगानी है - ek raajaa hai ek raanii hai ... aur kyaa zi.ndagaanii hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and NadeemShravan has given music to the song. .