जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n


जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n lyrics , sung by Lata Mangeshkar, lyricist Anand Bakshi, music by LaxmikantPyarelal.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n Song Info & Credits

The जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n is a song from the album Mehboob Ki Mehandi. .

No Available

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n Lyrics in Hindi

hmmm...

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने

कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - २

दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

hmmm...

तन्हाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती

राहें मुहब्बत में कभी मन्ज़िल नहीं मिलती

दिल टूट जाता है, नाकाम होता है

उल्फ़त में लोगों का यही अन्जाम होता है

कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने,

क्यों मचलते हैं, ग़म में जलते हैं

आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं - २

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

सावन में आँखों को, कितना रुलाती है

फ़ुरक़त में जब दिल को किसी की याद आती है

ये ज़िन्दगी यूँ ही बरबाद होती है

हर वक़्त होंठों पे कोई फ़रियाद होती है

ना दवाओं का नाम चलता है

ना दुआओं से काम चलता है

ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं - २

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

महबूब से हर ग़म मनसूब होता है

दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है

रातों से भी लम्बे ये प्यार के किस्से

आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के क़िस्से

बेमुरव्वत है, बेवफ़ा है वो,

उस सितमगर का अपने दिलबर का,

नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं - २

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n Lyrics in English

##hmmm## ...

is zamaane me.n is mohabbat ne

kitane dil to.De kitane ghar phuu.Nke

jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n - 2

dil ke badale dard-e-dil liyaa karate hai.n

jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n

##hmmm## ...

tanhaaii milatii hai, mahafil nahii.n milatii

raahe.n muhabbat me.n kabhii manzil nahii.n milatii

dil TUT jaataa hai, naakaam hotaa hai

ulfat me.n logo.n kaa yahii anjaam hotaa hai

koii kyaa jaane, kyo.n ye paravaane,

kyo.n machalate hai.n, Gam me.n jalate hai.n

aahe.n bhar bhar ke dIvaane jiyaa karate hai.n - 2

jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n

saavan me.n aa.Nkho.n ko, kitanaa rulaatii hai

furaqat me.n jab dil ko kisii kii yaad aatii hai

ye zindagii yuu.N hii barabaad hotii hai

har vaqt ho.nTho.n pe koii fariyaad hotii hai

naa davaao.n kaa naam chalataa hai

naa duaao.n se kaam chalataa hai

zahar ye phir bhii sabhii kyo.n piyaa karate.n hai.n - 2

jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n

mahabuub se har Gam manasuub hotaa hai

din raat ulfat me.n tamaashaa khuub hotaa hai

raato.n se bhii lambe ye pyaar ke kisse

aashiq sunaate hai.n jafaa-e-yaar ke qisse

bemuravvat hai, bevafaa hai vo,

us sitamagar kaa apane dilabar kaa,

naam le le ke duhaaii diyaa karate hai.n - 2

jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n Song Album

Lata Mangeshkar gave voice for the song "जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and LaxmikantPyarelal has given music to the song. .