जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa


जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Rajinder Krishan, music by Hansraj Behl.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa Song Info & Credits

The जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa is a song from the album SikandareAazam. .

No Available

जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa Lyrics in Hindi

जहाँ डाल-डाल पर

सोने की चिड़ियां करती है बसेरा

वो भारत देश है मेरा

जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का

पग-पग लगता डेरा

वो भारत देश है मेरा

ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि

जपते प्रभु नाम की माला

जहाँ हर बालक एक मोहन है

और राधा हर एक बाला

जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर

डाले अपना फेरा

वो भारत देश है मेरा

अलबेलों की इस धरती के

त्योहार भी है अलबेले

कहीं दीवाली की जगमग है

कहीं हैं होली के मेले

जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का

चारो और है घेरा

वो भारत देश है मेरा

जहाँ आसमान से बाते करते

मंदिर और शिवाले

जहाँ किसी नगर मे किसी द्वार पर

कोई न ताला डाले

प्रेम की बंसी जहाँ बजाता

है ये शाम सवेरा

वो भारत देश है मेरा ...

जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa Lyrics in English

jahaa.N Daal-Daal par

sone kii chi.Diyaa.n karatii hai baseraa

vo bhaarat desh hai meraa

jahaa.N satya, ahi.nsaa aur dharm kaa

pag-pag lagataa Deraa

vo bhaarat desh hai meraa

ye dharatii vo jahaa.N R^ishhi muni

japate prabhu naam kii maalaa

jahaa.N har baalak ek mohan hai

aur raadhaa har ek baalaa

jahaa.N suuraj sabase pahale aa kar

Daale apanaa pheraa

vo bhaarat desh hai meraa

alabelo.n kii is dharatii ke

tyohaar bhii hai alabele

kahii.n diivaalii kii jagamag hai

kahii.n hai.n holii ke mele

jahaa.N raag ra.ng aur ha.Nsii khushii kaa

chaaro aur hai gheraa

vo bhaarat desh hai meraa

jahaa.N aasamaan se baate karate

ma.ndir aur shivaale

jahaa.N kisii nagar me kisii dvaar par

koii na taalaa Daale

prem kii ba.nsii jahaa.N bajaataa

hai ye shaam saveraa

vo bhaarat desh hai meraa ...

जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा - jahaa.N Daal-Daal par sone kii chi.Diyaa.n karatii hai.n baseraa lyrics ". The lyrics for the song were written by Rajinder Krishan. and Hansraj Behl has given music to the song. .