जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n


जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Sahir Ludhianvi, music by S D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n Song Info & Credits

The जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n is a song from the album Pyaasa. .

No Available

जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n Lyrics in Hindi

ये कूचे, ये... हं ऽऽऽ , घर दिलकशी के

ये कूचे, ये नीलाम घर दिलकशी के

ये लुटते हुए कारवां ज़िंदगी के

कहाँ हैं, कहाँ हैं मुहाफ़िज़ खुदी के

जिन्हें नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं

कहाँ हैं, कहाँ हैं, कहाँ हैं

ये पुरपेंच गलियां, ये बदनाम बाज़ार

ये गुमनाम राही, ये सिक्कों की झनकार

ये इसमत के सौदे, ये सौदों पे तकरार

जिन्हे नाज़ ...

ये सदियों से बेखौफ़ सहमी सी गलियां

ये मसली हुई अधखिली ज़र्द कलियां

ये बिकती हुई खोखली रंगरलियाँ

जिन्हे नाज़ ...

वो उजले दरीचों में पायल की छन छन

थकी हारी सांसों पे तबले की धन धन (२)

ये बेरूह कमरों मे खांसी कि ठन ठन

जिन्हे नाज़ ...

ये फूलों के गजरे, ये पीकों के छींटे

ये बेबाक नज़रे, ये गुस्ताख फ़िक़रे

ये ढलके बदन और ये बीमार चेहरे

जिन्हे नाज़ ...

यहाँ पीर भी आ चुके हैं, जवां भी

तन-ओ-मन्द बेटे भी, अब्बा मियाँ भी

ये बीवी है (२) और बहन है, माँ है

जिन्हे नाज़ ...

मदद चाहती है ये हवा की बेटी

यशोदा की हम्जिन्स राधा की बेटी (२)

पयम्बर की उम्मत ज़ुलेखा की बेटी,

जिन्हे नाज़ ...

ज़रा इस मुल्क के रहबरों को बुलाओ

ये कूचे ये गलियां ये मंज़र दिखाओ

जिन्हें नाज़ है हिन्द पर उनको लाओ

जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं

कहाँ हैं, कहाँ हैं, कहाँ हैं

जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n Lyrics in English

ye kuuche, ye... ha.n .a.a.a , ghar dilakashii ke

ye kuuche, ye niilaam ghar dilakashii ke

ye luTate hue kaaravaa.n zi.ndagii ke

kahaa.N hai.n, kahaa.N hai.n muhAfiz khudii ke

jinhe.n naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n

kahaa.N hai.n, kahaa.N hai.n, kahaa.N hai.n

ye purape.nch galiyaa.n, ye badanaam baazaar

ye gumanaam raahii, ye sikko.n kI jhanakaar

ye isamat ke saude, ye saudo.n pe takaraar

jinhe naaz ...

ye sadiyo.n se bekhauf sahamii sI galiyaa.n

ye masalii huI adhakhilI zard kaliyaa.n

ye bikatii huI khokhalii ra.ngaraliyaa.N

jinhe naaz ...

vo ujale darIcho.n me.n paayal kii chhan chhan

thakii haarii saa.nso.n pe tabale kI dhan dhan (2)

ye berUh kamaro.n me khaa.nsii ki Than Than

jinhe naaz ...

ye phuulo.n ke gajare, ye piiko.n ke chhii.nTe

ye bebaak nazare, ye gustaakh fiqare

ye Dhalake badan aur ye biimaar chehare

jinhe naaz ...

yahaa.N piir bhii aa chuke hai.n, javaa.n bhii

tan-o-mand beTe bhI, abbaa miyaa.N bhii

ye biivii hai (2) aur bahan hai, maa.N hai

jinhe naaz ...

madad chaahatii hai ye havaa kI beTI

yashodaa kI ham_jins raadhaa kI beTI (2)

payambar kI ummat zulekhaa kI beTI,

jinhe naaz ...

zaraa is mulk ke rahabaro.n ko bulaao

ye kuuche ye galiyaa.n ye ma.nzar dikhaao

jinhe.n naaz hai hind par unako laao

jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n

kahaa.N hai.n, kahaa.N hai.n, kahaa.N hai.n

जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "जिन्हे नाज़ है हिन्द पर वो कहाँ हैं - jinhe naaz hai hind par vo kahaa.N hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and S D Burman has given music to the song. .