मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii


मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Sahir Ludhianvi, music by N Dutta.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii Song Info & Credits

The मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii is a song from the album Chandrakantaa. .

No Available

मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii Lyrics in Hindi

(मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी

मुझको रातों की सियाही के सिवा कुछ न मिला ) - २

मैं ने चाँद सितारों ...

मैं वो नग़मा हूँ जिसे प्यार की महफ़िल न मिली

वो मुसाफ़िर हूँ जिसे कोई भी मन्ज़िल न मिली

ज़ख्म पाएं हैं बहारों की तमन्ना की थी

मैं ने चाँद सितारों ...

किसी गेसू किसी आँचल का सहारा भी नहीं

रास्ते में कोई धुँधला सा सितारा भी नहीं

मेरी नज़रों ने नज़ारों की तमन्ना की थी

मैं ने चाँद सितारों ...

मेरी राहों से जुदा हो गई राहें उनकी

आज बदली नज़र आती हैं निगाहें उनकी

जिससे इस दिल ने सहारों की तमन्ना की थी

मैं ने चाँद सितारों ...

प्यार माँगा तो सिसकते हुए अरमान मिले

चैन चाहा तो उमड़ते हुए तूफ़ान मिले

डूबते दिल ने किनारों की तमन्ना की थी

मैं ने चाँद सितारों ...

दिल में नाकाम उम्मिदों के बसेरे पाये

रोशनी लेने को निकला तो अंधेरे पाये

रंग और नूर के धारों की तमन्ना की थी

मैं ने चाँद और सितारों ...

मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii Lyrics in English

(mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii

mujhako raato.n kii siyaahii ke sivaa kuchh na milaa ) - 2

mai.n ne chaa.Nd sitaaro.n ...

mai.n vo naGamaa huu.N jise pyaar kii mahafil na milii

vo musaafir huu.N jise koii bhii manzil na milii

zakhm paae.n hai.n bahaaro.n kii tamannaa kii thii

mai.n ne chaa.Nd sitaaro.n ...

kisii gesuu kisii aa.Nchal kaa sahaaraa bhii nahii.n

raaste me.n koii dhu.Ndhalaa saa sitaaraa bhii nahii.n

merii nazaro.n ne nazaaro.n kii tamannaa kii thii

mai.n ne chaa.Nd sitaaro.n ...

merii raaho.n se judaa ho gaI raahe.n unakii

aaj badalii nazar aatii hai.n nigaahe.n unakii

jisase is dil ne sahaaro.n kii tamannaa kii thii

mai.n ne chaa.Nd sitaaro.n ...

pyaar maa.Ngaa to sisakate hue aramaan mile

chain chaahaa to uma.Date hue tuufaan mile

Duubate dil ne kinaaro.n kii tamannaa kii thii

mai.n ne chaa.Nd sitaaro.n ...

dil me.n naakaam ummido.n ke basere paaye

roshanii lene ko nikalaa to a.ndhere paaye

ra.ng aur nuur ke dhaaro.n kii tamannaa kii thii

mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n ...

मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "मैं ने चाँद और सितारों की तमन्ना की थी - mai.n ne chaa.Nd aur sitaaro.n kii tamannaa kii thii lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and N Dutta has given music to the song. .