मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai


मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai lyrics , sung by Lata Mangeshkar, lyricist Rajinder Krishan, music by . C Ramchandra.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai Song Info & Credits

The मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai is a song from the album Anaarkali. .

No Available

मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai Lyrics in Hindi

दिल की लगी है क्या, ये कभी दिल लगाके देख

आँसू बहाके देख कभी मुस्कराके देख

परवाना जल रहा है मगर जल रहा है क्या

ये राज़ जानना है तो खुद को जलाके देख

मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है

एक शोला है जो सीने में छूपा रखा है

दाग-ए-दिल दाग-ए-जिगर दाग-ए-तमन्ना लेकर (२)

मैं ने वीरान बहारों को सजा रखा है

मुझ से मत पूछ

है ज़माना जिसे बेताब मिटाने के लिये (२)

मैंने उस याद को सीने से लगा रखा है

मुझ से मत पूछ

भूलनेवाले तुझे दर्द-ए-मुहब्बत की कसम (२)

मैं ने इस दर्द में दुनिया को भुला रख है

मुझ से मत पूछ

मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai Lyrics in English

dil kii lagii hai kyaa, ye kabhii dil lagaake dekh

aa.Nsuu bahaake dekh kabhii muskaraake dekh

paravaanaa jal rahaa hai magar jal rahaa hai kyaa

ye raaz jaananaa hai to khud ko jalaake dekh

mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyA rakhaa hai

ek sholaa hai jo siine me.n chhuupaa rakhaa hai

daag-e-dil daag-e-jigar daag-e-tamannaa lekar (2)

mai.n ne viiraan bahaaro.n ko sajaa rakhaa hai

mujh se mat puuchh

hai zamaanaa jise betaab miTaane ke liye (2)

mai.nne us yaad ko siine se lagaa rakhaa hai

mujh se mat puuchh

bhUlanevaale tujhe dard-e-muhabbat kii kasam (2)

mai.n ne is dard me.n duniyA ko bhulaa rakh hai

mujh se mat puuchh

मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai Song Album

Lata Mangeshkar gave voice for the song "मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है - mujh se mat puuchh mere ishq me.n kyaa rakhaa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Rajinder Krishan. and . C Ramchandra has given music to the song. .