मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa


मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa lyrics , sung by Kumar Sanu, Mahalaxmi, lyricist Sameer, music by NadeemShravan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa Song Info & Credits

The मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa is a song from the album Qayamat. .

No Available

मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa Lyrics in Hindi

सुनील शेट्टी : तेरे बिना ऐसे जिये जा रहा हूँ मैं

लगता है जैसे कोई ग़ुनाह किये जा रहा हूँ मैं

कु : हे हे हे आ आ आ आ हा

मुझे तुम से मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ

मेरी दिल की ये हसरत है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ

म : मैं सब कुछ जानती हूँ फिर भी लेकिन

तुम्हारे ग़म से मैं जुदा नहीं हूँ

मुझे भी तेरी चाहत है मगर मैं कह नहीं सकती आ आ आ

मेरे दिल की ये हसरत है मगर मैं कह नहीं सकती आ आ आ

कु : मेरी क्या बेबसी है क्या बताऊँ

बताना कुछ भी तो मुमकिन नहीं है

मुझे तुम से भी उल्फ़त है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ

मेरी दिल की ये हसरत है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ

म : तड़पती मैं भी हूँ तेरे लिये पर

मैं हाल-ए-दिल सुनाऊँ भी तो कैसे

ज़माने से शिकायत है मगर मैं कह नहीं सकती आ आ आ

मेरी दिल की ये हसरत है मगर मैं कह नहीं सकती आ आ आ

कु : मुझे तुम से मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता हा आ आ

म : आ आ आ आ आ आ

कु : हे हे हे हे आ हा आ आ आ आ

मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa Lyrics in English

suniil sheTTii : tere binaa aise jiye jaa rahaa huu.N mai.n

lagataa hai jaise ko_ii Gunaah kiye jaa rahaa huu.N mai.n

ku : he he he aa aa aa aa haa

mujhe tum se mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa

merii dil kii ye hasarat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa

ma : mai.n sab kuchh jaanatii huu.N phir bhii lekin

tumhaare Gam se mai.n judaa nahii.n huu.N

mujhe bhii terii chaahat hai magar mai.n kah nahii.n sakatii aa aa aa

mere dil kii ye hasarat hai magar mai.n kah nahii.n sakatii aa aa aa

ku : merii kyaa bebasii hai kyaa bataa_uu.N

bataanaa kuchh bhii to mumakin nahii.n hai

mujhe tum se bhii ulfat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa

merii dil kii ye hasarat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa

ma : ta.Dapatii mai.n bhii huu.N tere liye par

mai.n haal-e-dil sunaa_uu.N bhii to kaise

zamaane se shikaayat hai magar mai.n kah nahii.n sakatii aa aa aa

merii dil kii ye hasarat hai magar mai.n kah nahii.n sakatii aa aa aa

ku : mujhe tum se mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa haa aa aa

ma : aa aa aa aa aa aa

ku : he he he he aa haa aa aa aa aa

मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa Song Album

Kumar Sanu, Mahalaxmi gave voice for the song "मुझे तुमसे मोहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता - mujhe tumase mohabbat hai magar mai.n kah nahii.n sakataa lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and NadeemShravan has given music to the song. .