रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak


रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak lyrics , sung by Debashish Dasgupta, Kumar Sanu, lyricist Sameer, music by NadeemShravan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak Song Info & Credits

The रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak is a song from the album Sadak. .

No Available

रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak Lyrics in Hindi

रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं

अपना ख़ुदा है रखवाला

अब तक उसी ने है पाला -2

अपनी तो ज़िन्दगी कटती है फ़ूटपाथ पे

ऊँचे ऊँचे ये महल अपने हैं किस काम के

हमको तो माँ बाप के जैसी लगती है सड़क

कोई भी अपना नहीं रिश्ते हैं बस नाम के

अपने जो साथ है ये अँधेरी रात है -2

अपना नहीं है उजाला

अब तक उसी ने है ...

( हम जो मज़दूर हैं ) -2 हर ग़म से दूर हैं

मेहनत की रोटियाँ मिल-जुल के खाते हैं

हम कभी नींद की गोलियाँ लेते नहीं

रख के पत्थर पे सर थक के सो जाते हैं

तूफ़ाँ से जब घिरे राहों में जब गिरे -2

हमको उसी ने सम्भाला

अब तक उसी ने है ...

ये कैसा मुल्क़ है ये कैसी रीत है

याद करते हैं हमें लोग क्यूँ मरने के बाद

अंधे बहरों की बस्ती चारों तरफ़ अंधेरे

सब के सब लाचार हैं कौन सुने किसकी फ़रियाद

ऐसे में जीना है हमको तो पीना है -2

जीवन ज़हर का है प्याला

अब तक उसी ने है ...

रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak Lyrics in English

rahane ko ghar nahii.n sone ko bistar nahii.n

apanaa Kudaa hai rakhavaalaa

ab tak usii ne hai paalaa -2

apanii to zindagii kaTatii hai fuuTapaath pe

uu.Nche uu.Nche ye mahal apane hai.n kis kaam ke

hamako to maa.N baap ke jaisii lagatii hai sa.Dak

ko_ii bhii apanaa nahii.n rishte hai.n bas naam ke

apane jo saath hai ye a.Ndherii raat hai -2

apanaa nahii.n hai ujaalaa

ab tak usii ne hai ...

( ham jo mazaduur hai.n ) -2 har Gam se duur hai.n

mehanat kii roTiyaa.N mil-jul ke khaate hai.n

ham kabhii nii.nd kii goliyaa.N lete nahii.n

rakh ke patthar pe sar thak ke so jaate hai.n

tuufaa.N se jab ghire raaho.n me.n jab gire -2

hamako usii ne sambhaalaa

ab tak usii ne hai ...

ye kaisaa mulq hai ye kaisii riit hai

yaad karate hai.n hame.n log kyuu.N marane ke baad

a.ndhe baharo.n kii bastii chaaro.n taraf a.ndhere

sab ke sab laachaar hai.n kaun sune kisakii fariyaad

aise me.n jiinaa hai hamako to piinaa hai -2

jiivan zahar kaa hai pyaalaa

ab tak usii ne hai ...

रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak Song Album

Debashish Dasgupta, Kumar Sanu gave voice for the song "रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n -Sadak lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and NadeemShravan has given music to the song. .