ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai


ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai lyrics , sung by Lata Mangeshkar, lyricist Qamil Rashid, music by Ravi.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai Song Info & Credits

The ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai is a song from the album Mehandi. .

No Available

ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai Lyrics in Hindi

भरी महफ़िल है और अब रंग पर महफ़िल भी आयी है

उठी है हूक़ भी दिल से तो दिल ही में दबायी है

मगर जब दिल दुखाया है तो लब तक बात आयी है

ये अफ़साना नहीं ऐ सुननेवालों दिल की बातें हैं

सियाही ग़म की है वैसे बड़ी रंगीन रातें हैं

ये अफ़साना नहीं है ...

जो समझो तो जनाज़े हैं जो देखो तो बरातें हैं

ये अफ़साना नहीं है ...

है गुस्ताख़ी मगर कहना है कुछ दुनिया से, मर्दों से

शरीफ़ों मनचलों मुल्लाहों से अवारागर्दों से

है बेपर्दा मगर ताने दिये जाते हैं पर्दों से

ये अफ़सान नहीं है ...

जो सच पूछो तुम्हीं मर्दों ने ये कोठे सजाये हैं

हसीं बाज़ार तुमने अप्ने हाथों से लगाये हैं

तुम्हारी ही बदौलत हम भी इस महफ़िल में आये हैं

ये अफ़सान नहीं है ...

ये क्या दुनिया है हम से हर घड़ी नफ़रत जताती है

बुरा कहती है हम को फिर बुराई करने जाती है

हमें दुनिया की इस बे-गैरती पर शर्म आती है

ये अफ़सान नहीं ऐ सुननेवालों दिल की बातें हैं

सियाही ग़म की है वैसे बड़ी रंगीन रातें है

ये अफ़सान नहीं है ...

तुम अप्नि बिवियोन को छोद्कर कोठोन पे जाते हो

तुम अप्ने घर कि दौलत को वहान जाकेर लुताते हो

खुशामदि *नाज़ुबळारि* पर तुम जोओति भि खाते हो

खुशामदि *नाज़ुबळारि* पर तुम जोओति भि खाते हो

ये अफ़्सान नहींहै

जो सम्झो थाप तबलेय कि तो ये मुन्ह पर तमाचे है

ये सारन्गि के तारोन पर दिलोन के तार बजते हैन

यहन इन्सानियत खुद नाच्ति है हम नचाते हैन

ये अफ़्सान नहींहै

ये जो कोठे कि मल्लिक है ये जो कोओचो कि रानि है

जो पढ सक्ते हो पढ लो ये तुम्हारि हि कहानि है

जो पढ सक्ते हो पढ लो ये तुम्हारि हि कहानि है

समाज-ओ-कौम कि बे-आब्रोओयि कि निशानि है

समाज-ओ-कौम कि बे-आब्रोओयि कि निशानि है

ये अफ़्सान नहींहै

अरेय ओ ज़िन्दगि के ठेकेदारोन कुछ तो शर्माओ

उठाकर हुस्न क बज़ार अप्ने घर में ले जाओ

अरेय ओ ज़िन्दगि के ठेकेदारोन कुछ तो शर्माओ

उठाकर हुस्न क बज़ार अप्ने घर में ले जाओ

सहर दो

सहर दो और इन्को म बेहेन बेति केहल्वाओ

सहर दो

सहर दो और इन्को म बेहेन बेति केहल्वाओ

ये अफ़्सान नहींहै

ये अफ़्सान नहींऐये सुननेवालो दिल कि बातें हैन

सियाहि घम कि है वैसे बदि रन्गेएन रातें है

ये अफ़्सान नहींहै

ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai Lyrics in English

bharii mahafil hai aur ab ra.ng par mahafil bhii aayii hai

uThii hai huuq bhii dil se to dil hii me.n dabaayii hai

magar jab dil dukhaayaa hai to lab tak baat aayii hai

ye afasaanaa nahii.n ai sunanevaalo.n dil kii baate.n hai.n

siyaahii Gam kii hai vaise ba.Dii ra.ngiin raate.n hai.n

ye afasaanaa nahii.n hai ...

jo samajho to janaaze hai.n jo dekho to baraate.n hai.n

ye afasaanaa nahii.n hai ...

hai gustaaKii magar kahanaa hai kuchh duniyaa se, mardo.n se

shariifo.n manachalo.n mullaaho.n se avaaraagardo.n se

hai bepardaa magar taane diye jaate hai.n pardo.n se

ye afasaana nahii.n hai ...

jo sach puuchho tumhii.n mardo.n ne ye koThe sajaaye hai.n

hasii.n baazaar tumane apne haatho.n se lagaaye hai.n

tumhaarii hii badaulat ham bhii is mahafil me.n aaye hai.n

ye afasaana nahii.n hai ...

ye kyaa duniyaa hai ham se har gha.Dii nafarat jataatii hai

buraa kahatii hai ham ko phir buraa_ii karane jaatii hai

hame.n duniyaa kii is be-gairatii par sharm aatii hai

ye afasaana nahii.n ai sunanevaalo.n dil kii baate.n hai.n

siyaahii Gam kii hai vaise ba.Dii ra.ngiin raate.n hai

ye afasaana nahii.n hai ...

tum apni biwiyon ko chhodkar koThon pe jaate ho

tum apne ghar ki daulat ko wahaan jaaker lutaate ho

khushaamadi *naazubaldaari* par tum jooti bhi khaate ho

khushaamadi *naazubaldaari* par tum jooti bhi khaate ho

ye afsaana nahii.nhai

jo samjho thaap tabaley ki to ye munh par tamaache hai

ye saarangi ke taaron par dilon ke taar bajate hain

yahan insaaniyat khud naachti hai ham nachaate hain

ye afsaana nahii.nhai

ye jo koThe ki mallika hai ye jo koocho ki raani hai

jo paDh sakte ho paDh lo ye tumhaari hi kahaani hai

jo paDh sakte ho paDh lo ye tumhaari hi kahaani hai

samaaj-o-kaum ki be-aabrooyi ki nishaani hai

samaaj-o-kaum ki be-aabrooyi ki nishaani hai

ye afsaana nahii.nhai

arey o zindagi ke Thekedaaron kuchh to sharmaao

uThaakar husn ka bazaar apne ghar me.n le jaao

arey o zindagi ke Thekedaaron kuchh to sharmaao

uThaakar husn ka bazaar apne ghar me.n le jaao

sahara do

sahara do aur inko ma behen beti kehalwaao

sahara do

sahara do aur inko ma behen beti kehalwaao

ye afsaana nahii.nhai

ye afsaana nahii.naiye sunanewaalo dil ki baate.n hain

siyaahi gham ki hai waise badi rangeen raate.n hai

ye afsaana nahii.nhai

ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai Song Album

Lata Mangeshkar gave voice for the song "ये अफ़साना नहीं है - ye afasaanaa nahii.n hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Qamil Rashid. and Ravi has given music to the song. .