ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa


ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Sahir Ludhianvi, music by . . O P Nayyar.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa Song Info & Credits

The ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa is a song from the album Naya Daur. .

No Available

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa Lyrics in Hindi

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का

ओ ...

ओ ... अति वीरों की

ये देश है वीर जवानों का

अलबेलों का मस्तानों का

इस देश का यारों ... होय!!

इस देश का यारों क्या कहना

ये देश है दुनिया का गहना

ओ... ओ...

यहाँ चौड़ी छाती वीरों की

यहाँ भोली शक्लें हीरों की

यहाँ गाते हैं राँझे ... होय!!

यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में

मस्ती में झूमें बस्ती में

ओ... ओ...

पेड़ों में बहारें झूलों की

राहों में कतारें फूलों की

यहाँ हँसता है सावन ... होय!!

यहाँ हँसता है सावन बालों में

खिलती हैं कलियाँ गालों में

ओ... ओ...

कहीं दंगल शोख जवानों के

कहीं कर्तब तीर कमानों के

यहाँ नित नित मेले ... होय!!

यहाँ नित नित मेले सजते हैं

नित ढोल और ताशे बजते हैं

ओ... ओ...

दिलबर के लिये दिलदार हैं हम

दुश्मन के लिये तलवार हैं हम

मैदां में अगर हम ... होय!!

मैदां में अगर हम दट जाएं

मुश्किल है के पीछे हट जाएं

हुर्र हे !! हा!!

हुर्र हे !! हा!!

हुर्र हे !! हा!

अड़िपा! अड़िपा! अड़िपा!

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa Lyrics in English

ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa

o ...

o ... ati viiro.n kii

ye desh hai viir javaano.n kaa

alabelo.n kaa mastaano.n kaa

is desh kaa yaaro.n ... hoy!!

is desh kaa yaaro.n kyaa kahanaa

ye desh hai duniyaa kaa gahanaa

o... o...

yahaa.N chau.Dii chhaatii viiro.n kii

yahaa.N bholii shakle.n hiiro.n kii

yahaa.N gaate hai.n raa.Njhe ... hoy!!

yahaa.N gaate hai.n raa.Njhe mastii me.n

mastii me.n jhuume.n bastii me.n

o... o...

pe.Do.n me.n bahaare.n jhuulo.n kii

raaho.n me.n kataare.n phuulo.n kii

yahaa.N ha.Nsataa hai saavan ... hoy!!

yahaa.N ha.Nsataa hai saavan baalo.n me.n

khilatii hai.n kaliyaa.N gaalo.n me.n

o... o...

kahii.n da.ngal shokh javaano.n ke

kahii.n kartab tiir kamaano.n ke

yahaa.N nit nit mele ... hoy!!

yahaa.N nit nit mele sajate hai.n

nit Dhol aur taashe bajate hai.n

o... o...

dilabar ke liye diladaar hai.n ham

dushman ke liye talavaar hai.n ham

maidaa.n me.n agar ham ... hoy!!

maidaa.n me.n agar ham daT jaae.n

mushkil hai ke piichhe haT jaae.n

hurr he !! haa!!

hurr he !! haa!!

hurr he !! haa!

a.Dipaa! a.Dipaa! a.Dipaa!

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का - ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and . . O P Nayyar has given music to the song. .