यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat


यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat lyrics , sung by Anupama, Hariharan, Sonu Nigam, lyricist Sameer, music by Sajid Wajid.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat Song Info & Credits

The यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat is a song from the album Shararat. .

No Available

यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat Lyrics in Hindi

यह मैं कहाँ आके फस गया

न जोश है नहीं शोर है

यह मैं कहाँ आके फस गया

न जोश है नहीं शोर है

दो ही गाड़ी में गाबरा गया

यहाँ ज़िन्दगी बड़ी बोर है

ए नज़र न कोई रास्ता

किन् से पड़ा है मेरा वास्ता

समाज में कुछ भी

आये न मैं क्या करू भला

कोई जाने न यारों के बिना

खोया खोया सा मैं रहूँ

याद आ रहे बाईट दिन मुह्जे

कैसे यह घयटन मैं सहो

देखो तो घर से

अच्छा सा जेल है

तुम सारे रहते जहाँ

न कोई ख्वाब है न

कोई रंग है न

कोई है दास्ताँ

नींद से जागो

साथ मेरे भागो

मुश्किल है जीना यहाँ

पूछो ज़रा है कैसी ज़िन्दगी

जैसे जियो है वैसी ज़िन्दगी

जहाँ है घुम वहाँ है

ख़ुशी यह सोच तू ज़रा

यह मैं कहाँ आके फस गया

न जोश है नहीं शोर है

नफरतें यहाँ रूकती ही

नहीं इस दुनिया में प्यार है

बेगाना है यहाँ कोई भी

नहीं ऐसा यह परिवार है

धरती के गोद में

यह अपना स्वर्ग है

हास् के यहाँ रहते है हम

है ऊँचे होसले

उम्मीदें भी है जवान

हमको न यहाँ है कोई घूम

नादाँ है बच्चा है

अकाल का तू कच्चा है

तुझको नहीं कुछ भी पता

बूढ़े पेड़ हो कुछ न पाओगे

झुको गे न जो तुम तो टूट जाओगे

न जिद करो रे मान लो

यह कहना तुम मेरा

आती जाती है मुश्किलें बड़ी

हार हम कभी मान ते नहीं

जान जाओगे मान जाओगे

तुम अभी हमें जानते नहीं

यह बताएँगे बेटा कल तुह्जे

बूढ़े पेड़ ही देगे फल तुह्जे

बुज़ुर्गों की जो न सुने

वह रोये बाद में

यह मैं कहाँ आके फस गया

न जोश है नहीं शोर है.

यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat Lyrics in English

Yeh main kahan aake fas gaya

Na josh hai nahin shor hai

Yeh main kahan aake fas gaya

Na josh hai nahin shor hai

Do hi gadi mein gabra gaya

Yahan zindagi badi bore hai

Aye nazar na koyi raasta

Kin se pada hai mera waasta

Samaj mein kucch bhi

Aaye na main kya karu bhala

Koyi jaane na yaaron ke bina

Khoya khoya sa main rahun

Yaad aa rahe bite din muhje

Kaise yeh ghytan main saho

Dekho to ghar se

Achcha sa jail hai

Tum saare rahte jahan

Na koyi khwaab hai na

Koyi rang hai na

Koyi hai daastan

Neend se jaago

Saath mere bhaago

Mushkil hai jeena yahan

Poocho zara hai kaisi zindagi

Jaise jiyo hai waisi zindagi

Jahan hai ghum wahan hai

Khushi yeh soch tu zara

Yeh main kahan aake fas gaya

Na josh hai nahin shor hai

Nafraten yahan rukti hi

Nahi is duniya mein pyaar hai

Begaana hai yahan koyi bhi

Nahi aisa yeh parivaar hai

Dharti ke god mein

Yeh apna swarg hai

Has ke yahan rehte hai hum

Hai unche hosle

Umiden bhi hai jawan

Humko na yahan hai koyi ghum

Naadaan hai baccha hai

Akal ka tu kachcha hai

Tujhko nahin kuch bhi pata

Budhe ped hao kuch na paaoge

Jhuko ge na jo tum to tut jaaoge

Na zid karo re maan lo

Yeh kehna tum mera

Aati jati hai mushkile badi

Haar hum kabhi maan te nahin

Jaan jaaoge maan jaaoge

Tum abhi hame jaante nahin

Yeh batayenge beta kal tuhje

Boodhe ped hi dege fal tuhje

Buzurgon ki jo na sune

Woh roye baad mein

Yeh main kahan aake fas gaya

Na josh hai nahin shor hai.

यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat Song Album

Anupama, Hariharan, Sonu Nigam gave voice for the song "यह मैं कहाँ आके फस गया - Yeh main kahan -Shararat lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and Sajid Wajid has given music to the song. .