जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko


जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko lyrics , sung by Kishore Kumar, lyricist Sahir Ludhianvi, music by S D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko Song Info & Credits

The जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko is a song from the album Munimji. .

No Available

जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko Lyrics in Hindi

जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को

और दे जाते हैं यादें, तनहाई में तड़पाने को

जीवन के सफ़र...

ये रूप की दौलत वाले, कब सुनते हैं दिल के नाले

तक़दीर न बस में डाले, इनके किसी दीवाने को

जीवन के सफ़र...

जो इनकी नज़र से खेले, दुख पाए मुसीबत झेले

फिरते हैं ये सब अलबेले, दिल लेके मुकर जाने को

जीवन के सफ़र...

दिल लेके दगा देते हैं, इक रोग लगा देते हैं

हँस हँस के जला देते हैं, ये हुस्न के परवाने को

जीवन के सफ़र...

अब साथ न गुज़रेंगे हम, लेकिन ये फ़िज़ा रातों की

दोहराया करेगी हरदम, इस प्यार के अफ़साने को

जीवन के सफ़र...

जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko Lyrics in English

jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko

aur de jaate hai.n yaade.n, tanahaaii me.n ta.Dapaane ko

jiivan ke safar...

ye ruup kii daulata vaale, kab sunate hai.n dil ke naale

taqadiir na bas me.n Daale, inake kisii diivaane ko

jiivan ke safar...

jo inakii nazar se khele, dukh paae musiibat jhele

phirate hai.n ye sab alabele, dil leke mukar jaane ko

jiivan ke safar...

dil leke dagaa dete hai.n, ik rog lagaa dete hai.n

ha.Ns ha.Ns ke jalaa dete hai.n, ye husn ke paravaane ko

jiivan ke safar...

ab saath na guzare.nge ham, lekin ye fizaa raato.n kii

doharaayaa karegii haradam, is pyaar ke afasaane ko

jiivan ke safar...

जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko Song Album

Kishore Kumar gave voice for the song "जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को - jiivan ke safar me.n raahii, milate hai.n bichha.D jaane ko lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and S D Burman has given music to the song. .