पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii


पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii lyrics , sung by Anuradha Paudwal, Vipin, lyricist Dilip Tahir, music by Ram Laxman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii Song Info & Credits

The पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii is a song from the album Mehboob Mere Mehboob. .

No Available

पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii Lyrics in Hindi

पीर पैगम्बर मज़हब दुनिया सबसे बढ़कर हीर है मेरी

हीर में सब है हीर में रब है रब जैसी तक़दीर है मेरी

रांझा मेरी हड्डियां रमया दुनिया की क्या ज़रूरत

मैं रांझे की सूरत हूँ और रांझा मेरी सूरत

जब रब के घर में प्यार की तस्वीर बन गई

मैं रांझा बन गया तू मेरी हीर बन गई

जब रब के घर में प्यार की तस्वीर बन गई

तू रांझा बन गया मैं तेरी हीर बन गई

जब रब के घर ...

तेरी गहरी आँखों में तो झील की रवानी है

पलकों के नीचे मेरे प्यार की कहानी है

तू मेरी आस है तू मेरी प्यास है

देख मेरी ज़िंदगी भी रांझे तेरे पास है

जब चाहने वालों की तक़दीर बन गई

मैं रांझा बन ...

लिख दिया नाम तेरा दिल की किताब में

देखी ख़ुदाई मैने तेरे शबाब में

रस्मों रिवाज़ सारे दुनिया के तोड़ दूं

तेरे लिए तो मैं ख़ुदाई को भी छोड़ दूं

जब प्यार के खाबों की ताबीर बन गई

मैं रांझा बन ...

पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii Lyrics in English

piir paigambar mazahab duniyaa sabase ba.Dhakar hiir hai merii

hiir me.n sab hai hiir me.n rab hai rab jaisii taqadiir hai merii

raa.njhaa merii haDDiyaa.n ramayaa duniyaa kii kyaa zaruurat

mai.n raa.njhe kii suurat huu.N aur raa.njhaa merii suurat

jab rab ke ghar me.n pyaar kii tasviir ban ga_ii

mai.n raa.njhaa ban gayaa tuu merii hiir ban ga_ii

jab rab ke ghar me.n pyaar kii tasviir ban ga_ii

tuu raa.njhaa ban gayaa mai.n terii hiir ban ga_ii

jab rab ke ghar ...

terii gaharii aa.Nkho.n me.n to jhiil kii ravaanii hai

palako.n ke niiche mere pyaar kii kahaanii hai

tuu merii aas hai tuu merii pyaas hai

dekh merii zi.ndagii bhii raa.njhe tere paas hai

jab chaahane vaalo.n kii taqadiir ban ga_ii

mai.n raa.njhaa ban ...

likh diyaa naam teraa dil kii kitaab me.n

dekhii Kudaa_ii maine tere shabaab me.n

rasmo.n rivaaz saare duniyaa ke to.D duu.n

tere li_e to mai.n Kudaa_ii ko bhii chho.D duu.n

jab pyaar ke khaabo.n kii taabiir ban ga_ii

mai.n raa.njhaa ban ...

पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii Song Album

Anuradha Paudwal, Vipin gave voice for the song "पीर पैगम्बर मज़हब ... जब रब के घर में प्यार की - piir paigambar mazahab ... jab rab ke ghar me.n pyaar kii lyrics ". The lyrics for the song were written by Dilip Tahir. and Ram Laxman has given music to the song. .