रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii


रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii lyrics , sung by Kishore Kumar, lyricist Majrooh Sultanpuri, music by R D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii Song Info & Credits

The रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii is a song from the album Buddha Mil Gaya. .

No Available

रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii Lyrics in Hindi

रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई

सुबह को जब हम नींद से जागे, आँख तुम्ही से चार हुई

रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई

चाहे कहो इसे, मेरी मोहब्बत, चाहे हँसीं में उड़ा दो

ये क्या हुआ मुझे, मुझको खबर नहीं, हो सके, तुम ही बता दो

तुमने कदम जो, रखा ज़मीं पर, सीने में क्यों झंकार हुई

रात कली ...

आँखोंमें काजल, और लटोंमें, काली घटा का बसेरा

साँवली सूरत, मोहनी मूरत, सावन रुत का सवेरा

जबसे ये मुखड़ा, दिल मे खिला है, दुनिया मेरी गुलज़ार हुई

रात कली ...

यूँ तो हसीनों के, महजबीनों के, होते हैं रोज़ नज़ारे

पर उन्हें देख के, देखा है जब तुम्हें, तुम लगे और भी प्यारे

बाहों में ले लूँ, ऐसी तमन्ना, एक नहीं, कई बार हुई

रात कली ...

रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii Lyrics in English

raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii

subah ko jab ham nii.nd se jaage, aa.Nkh tumhii se chaar huii

raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii

chaahe kaho ise, merii mohabbat, chaahe ha.Nsii.n me.n u.Daa do

ye kyaa huaa mujhe, mujhako khabar nahii.n, ho sake, tum hii bataa do

tumane kadam jo, rakhaa zamii.n par, siine me.n kyo.n jha.nkaar huii

raat kalii ...

aa.Nkho.nme.n kaajal, aur laTo.nme.n, kaalii ghaTaa kaa baseraa

saa.Nvalii suurat, mohanii muurat, saavan rut kaa saveraa

jabase ye mukha.Daa, dil me khilaa hai, duniyaa merii gulazaar huii

raat kalii ...

yuu.N to hasiino.n ke, mahajabiino.n ke, hote hai.n roz nazaare

par unhe.n dekh ke, dekhaa hai jab tumhe.n, tum lage aur bhii pyaare

baaho.n me.n le luu.N, aisii taman_naa, ek nahii.n, ka_ii baar huii

raat kalii ...

रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii Song Album

Kishore Kumar gave voice for the song "रात कली एक ख्वाब में आई, और गले का हार हुई - raat kalii ek khvaab me.n aa_ii, aur gale kaa haar huii lyrics ". The lyrics for the song were written by Majrooh Sultanpuri. and R D Burman has given music to the song. .