रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah


रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah lyrics , sung by Lata Mangeshkar, lyricist Majrooh Sultanpuri, music by Roshan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah Song Info & Credits

The रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah is a song from the album Mamta. .

No Available

रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah Lyrics in Hindi

रहते थे कभी जिनके दिल में

हम जान से भी प्यारों की तरह

बैठे हैं उन्ही के कूचे में

हम आज गुनहगारों की तरह - २

दावा था जिन्हें हमदर्दी का

खुद आके न पूछा हाल कभी - २

महफ़िल में बुलाया है हम पे - २

हँसने को सितमगारों की तरह - २

रहते थे...

बरसों से सुलगते तन मन पर

अश्कों के तो छींटे दे ना सके - २

तपते हुए दिल के ज़ख्मों पर - २

बरसे भी तो अंगारों की तरह - २

रहते थे...

सौ रुप धरे जीने के लिये

बैठे हैं हज़ारों ज़हर पिये - २

ठोकर ना लगाना हम खुद हैं - २

गिरती हुई दीवारों की तरह - २

रहते थे...

रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah Lyrics in English

rahate the kabhii jinake dil me.n

ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah

baiThe hai.n unhii ke kuuche me.n

ham aaj gunahagaaro.n kii tarah - 2

daavaa thaa jinhe.n hamadardii kaa

khud aake na puuchhaa haal kabhii - 2

mahafil me.n bulaayaa hai ham pe - 2

ha.Nsane ko sitamagaaro.n kii tarah - 2

rahate the...

baraso.n se sulagate tan man par

ashko.n ke to chhii.nTe de naa sake - 2

tapate hue dil ke zakhmo.n par - 2

barase bhii to a.ngaaro.n kii tarah - 2

rahate the...

sau rup dhare jiine ke liye

baiThe hai.n hazaaro.n zahar piye - 2

Thokar naa lagaanaa ham khud hai.n - 2

giratii huii diivaaro.n kii tarah - 2

rahate the...

रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah Song Album

Lata Mangeshkar gave voice for the song "रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah lyrics ". The lyrics for the song were written by Majrooh Sultanpuri. and Roshan has given music to the song. .