कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ##


कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ## lyrics , sung by Shankar Mahadevan, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ## song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ## Song Info & Credits

The कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ## is a song from the album NonFilm. .

No Available

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ## Lyrics in Hindi

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे

मेरी सारी दुनिया में

गीतों की रुत और रंगों की बरखा है

खुशबू की आँधी है

महकी हुई सी अब सारी फ़ज़ायें हैं

बहकी हुई सी अब सारी हवायें हैं

खोई हुई सी अब सारी दिशायें हैं

बदली हुई सी अब सारी अदायें हैं

जागी उमंगें हैं धड़कर रहा है दिल

साँसों में तूफ़ाँ है, होँठों पे नग़में हैं

आँखों में सपने हैं

सपनों में बीते हुए सारे वो लम्हें हैं

जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था, दिल में समाया था

कैसे मैं बताऊँ तुम्हें कैसे उसे पाया था

प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो ज़ुल्फ़ें तो ऐसे लगता था जैसे

कोहरे के पीछे एक ओस में धुला हुआ फूल खिला

जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है

जैसे रत के पर्दे में एक सवेरा है

रोशन रोशन आँखों में सपनों का सागर जिस में

प्रेम सितारों की चादर जैसे

झलक रही है लहरों लहरों बात करें तो जैसे मोती बरसे

जैसे कहीं चाँदी की पायल गूँजे

जैसे कहीँ शीशा-ए-जाम गिरे और छन से टूटे

जैसे कोई चुपके से सितार बजाये, जैसे कोई चाँदनी रात में गाये

जैसे कोई हौले-से पास बुलाये

कैसी मीठी बातें थीं वो, कैसी मुलाक़ातें थीं वो

जब मैं ने जाना था, नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल

और आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल

और कैसे उतरता है चाँद ज़मीं पर

कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है तो बस यहीं पर

उसने बताया मुझे और समझाया मुझे

हम जो मिले हैं हमें ऐसे ही मिलना थ

गुल जो खिले हैं इन्हें ऐसे ही खिलना था

जनमों के बन्धन, जनमों के रिश्ते हैं

जब भी हम जनमें तो हम यहीं मिलते हैं

कानों में मेरे जैसे शहद-सी घुलने लगे

ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं और कैसी रंगीं थी

ख़्वाबों की दुनिया जो कहने को थी, पर कहीं भी नहीं थी

ख़्वाब जो टूटे मेरे, आँखें जो खुली मेरी

होश जो आया मुझे, मैं ने देखा मैं ने जाना

वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था

दिल में समाया था

जा भी चुका है और दिल मेरा अब तन्हा-तन्हा

न तो कोई अरमाँ है न कोई तमन्ना है

और न कोई सपना है, अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी रातें हैं

उन में सिर्फ़ आँसू हैं, उन में सिर्फ़ रंज की बातें हैं

और फ़रियादें हैं, मेरा अब कोई नहीं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ## Lyrics in English

koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise

merii saarii duniyaa me.n

giito.n kii rut aur ra.ngo.n kii barakhaa hai

khushabuu kii aa.Ndhii hai

mahakii huii sii ab saarii fazaaye.n hai.n

bahakii huii sii ab saarii havaaye.n hai.n

khoii huii sii ab saarii dishaaye.n hai.n

badalii huii sii ab saarii adaaye.n hai.n

jaagii uma.nge.n hai.n dha.Dakar rahaa hai dil

saa.Nso.n me.n tuufaa.N hai, ho.NTho.n pe naGame.n hai.n

aa.Nkho.n me.n sapane hai.n

sapano.n me.n biite hue saare vo lamhe.n hai.n

jab koii aayaa thaa, nazaro.n pe chhaayaa thaa, dil me.n samaayaa thaa

kaise mai.n bataa_uu.N tumhe.n kaise use paayaa thaa

pyaare se chehare pe bikharii jo zulfe.n to aise lagataa thaa jaise

kohare ke piichhe ek os me.n dhulaa huaa phuul khilaa

jaise baadal me.n ek chaa.Nd chhupaa hai aur jhaa.Nk rahaa hai

jaise rat ke parde me.n ek saveraa hai

roshan roshan aa.Nkho.n me.n sapano.n kaa saagar jis me.n

prem sitaaro.n kii chaadar jaise

jhalak rahii hai laharo.n laharo.n baat kare.n to jaise motii barase

jaise kahii.n chaa.Ndii kii paayal guu.Nje

jaise kahii.N shiishaa-e-jaam gire aur chhan se TuuTe

jaise koii chupake se sitaar bajaaye, jaise koii chaa.Ndanii raat me.n gaaye

jaise koii haule-se paas bulaaye

kaisii miiThii baate.n thii.n vo, kaisii mulaaqaate.n thii.n vo

jab mai.n ne jaanaa thaa, nazaro.n se kaise pighalate hai.n dil

aur aarazuu paatii hai kaise ma.nzil

aur kaise utarataa hai chaa.Nd zamii.n par

kaise kabhii lagataa hai svarg agar hai to bas yahii.n par

usane bataayaa mujhe aur samajhaayaa mujhe

ham jo mile hai.n hame.n aise hii milanaa tha

gul jo khile hai.n inhe.n aise hii khilanaa thaa

janamo.n ke bandhan, janamo.n ke rishte hai.n

jab bhii ham janame.n to ham yahii.n milate hai.n

kaano.n me.n mere jaise shahad-sii ghulane lage

Kvaabo.n kii duniyaa bhii kitanii hasii.n aur kaisii ra.ngii.n thii

Kvaabo.n kii duniyaa jo kahane ko thii, par kahii.n bhii nahii.n thii

Kvaab jo TuuTe mere, aa.Nkhe.n jo khulii merii

hosh jo aayaa mujhe, mai.n ne dekhaa mai.n ne jaanaa

vo jo kabhii aayaa thaa, nazaro.n pe chhaayaa thaa

dil me.n samaayaa thaa

jaa bhii chukaa hai aur dil meraa ab tanhaa-tanhaa

na to koii aramaa.N hai na koii tamannaa hai

aur na koii sapanaa hai, ab jo mere din aur ab jo merii raate.n hai.n

un me.n sirf aa.Nsuu hai.n, un me.n sirf ra.nj kii baate.n hai.n

aur fariyaade.n hai.n, meraa ab koii nahii.n

mai.n huu.N aur khoye hue pyaar kii yaade.n hai.n

mai.n huu.N aur khoye hue pyaar kii yaade.n hai.n

mai.n huu.N aur khoye hue pyaar kii yaade.n hai.n

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ## Song Album

Shankar Mahadevan gave voice for the song "कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे -Breathless - koii jo milaa to mujhe aisaa lagataa thaa jaise ## -Breathless ## lyrics ". . and .