डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n


डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n lyrics , sung by Chitalkar, Shamshad, lyricist Pradeep, music by . C Ramchandra.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n Song Info & Credits

The डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n is a song from the album Girls School. .

No Available

डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n Lyrics in Hindi

डंके की चोट पर कहता हूं मैं

सुनते जाओ जी लाला

सच्चे का है बोलबाला जगत में

झूठे का है मूँह काला

बड़ी बड़ी डींगे जो हांक रहे थे

उनके होठों पे लग गया ताला

कल तक दीवाली मनाते थे जो

देखो निकला है उनका दिवाला

अजी सच्चे का है बोलबाला ...

छिप छिप के छुरियाँ चलाने वालो

कब तक मनाओगे खैर

ईश्वर की दुनिया में देर है भैया

लेकिन नहीं अंधेर

दुसरों के लिये मत खोदो कुवा

किसी का भी इससे भला ना हुआ

अरे हम सब के उपर जो मालिक खड़ा है

वो है हज़ार हाथवाला

अजी सच्चे का है बोलबाला ...

जीत ना सकेगा कोई अब हमसे बाज़ी

मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काज़ी

चुल्लु भर पानी में डूब मरो भैया

कहता है ये गाड़ीवाला

छोटे छोटे बादलो, तुम क्या छुपाओगे

चन्दा का उजियाला

अजी सच्चे का है बोलबाला ...

डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n Lyrics in English

Da.nke kii choT par kahataa huu.n mai.n

sunate jaao jii laalaa

sachche kaa hai bolabaalaa jagat me.n

jhuuThe kaa hai muu.Nh kaalaa

ba.Dii ba.Dii Dii.nge jo haa.nk rahe the

unake hoTho.n pe lag gayaa taalaa

kal tak diiwaalii manaate the jo

dekho nikalaa hai unakaa diwaalaa

ajii sachche kaa hai bolabaalaa ...

chhip chhip ke chhuriyaa.N chalaane waalo

kab tak manaaoge khair

iishwar kii duniyaa me.n der hai bhaiyaa

lekin nahii.n a.ndher

dusaro.n ke liye mat khodo kuwaa

kisii kaa bhii isase bhalaa naa huaa

are ham sab ke upar jo maalik kha.Daa hai

wo hai hazaar haathawaalaa

ajii sachche kaa hai bolabaalaa ...

jiit naa sakegaa koii ab hamase baazii

miyaa.N biibii raajii to kyaa karegaa kaazii

chullu bhar paanii me.n Duub maro bhaiyaa

kahataa hai ye gaa.Diiwaalaa

chhoTe chhoTe baadalo, tum kyaa chhupaaoge

chandaa kaa ujiyaalaa

ajii sachche kaa hai bolabaalaa ...

डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n Song Album

Chitalkar, Shamshad gave voice for the song "डंके की चोट पर कहता हूँ मैं - Da.nke kii choT par kahataa huu.N mai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Pradeep. and . C Ramchandra has given music to the song. .