दिलबरो - Dilbaro -Raazi


दिलबरो - Dilbaro -Raazi lyrics , sung by Harshdeep Kaur, Shankar Mahadevan, Vibha Saraf, lyricist Gulzar, music by ShankarEhsaanLoy.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the दिलबरो - Dilbaro -Raazi song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

दिलबरो - Dilbaro -Raazi Song Info & Credits

The दिलबरो - Dilbaro -Raazi is a song from the album Raazi. .

No Available

दिलबरो - Dilbaro -Raazi Lyrics in Hindi

ब छसे ख़ानमूज कूर

द्यु म रुखसात म्यान बोय जानो

ब छसे ख़ानमूज कूर

द्यु म रुखसात म्यान बोय जानो

ब छसे ख़ानमूज कूर

उंगली पकड़ के तूने

चलना सिखाया था ना

दहलीज़ ऊँची है ये पार करा दे

बाबा मैं तेरी मलिका

टुकड़ा हूँ तेरे दिल का

इक बार फिर से दहलीज़

पार करा दे

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो

फसलें जो काटी जायें

उगती नहीं हैं

बेटियाँ जो ब्याही जाएँ

मुड़ती नहीं हैं

फसलें जो काटी जायें

उगती नहीं हैं

बेटियाँ जो ब्याही जाएँ

मुड़ती नहीं हैं

ऐसी बिदाई हो तो

लंबी जुदाई हो तो

दहलीज़ दर्द की भी पार करा दे

बाबा मैं तेरी मलिका

टुकड़ा हूँ तेरे दिल का

इक बार फिर से दहलीज़

पार करा दे

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो

मेरे दिलबरो

बर्फें गलेंगी फिर से

मेरे दिलबरो

फसलें पकेंगी फिर से

तेरे पाँव के तले

मेरी दुआ चले

दुआ मेरी चले

उंगली पकड़ के तूने

चलना सिखाया था ना

दहलीज़ ऊँची है ये पार करा दे

बाबा मैं तेरी मलिका

टुकड़ा हूँ तेरे दिल का

इक बार फिर से दहलीज़

पार करा दे

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो

ब छसे ख़ानमूज कूर

द्यु म रुखसात म्यान बोय जानो

ब छसे ख़ानमूज कूर

मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो

मुड़ के ना देखो दिलबरो

दिलबरो - Dilbaro -Raazi Lyrics in English

Be chsey khaanmoj koor

Diy mey rukhsat myaney bhai-jaan’o

(Be chsey khaanmoj koor

Diy mey rukhsat myaney bhai-jaan’o)

Be chsey khaanmoj koor…

Ungli pakad ke tune

Chalna sikhaya tha na

Dehleez oonchi hai ye, paar karaa de

Baba main teri mallika

Tukda hoon tere dil ka

Ikk baar phir se dehleez paar karaa de

Mudke na dekho dilbaro

Dilbaro…

Mudke na dekho dilbaro (x2)

Fasalein jo kaati jaayein

Ugti nahi hain

Betiyan jo byahi jaaye

Mudti nahi hain… (x2)

Aisi bidaai ho toh

Lambi judaai ho toh

Dehleez dard ki bhi paar karaa de

Baba main teri mallika

Tukda hoon tere dil ka

Ikk baar phir se dehleez paar kara de

Mudke na dekho dilbaro

Dilbaro…

Mudke na dekho dilbaro (x2)

Mere dilbaro…

Barfein galengi phir se

Mere dilbaro…

Fasalein pakengi phir se

Tere paaon ke tale

Meri dua chalein

Duaa meri chalein…

Ungli pakad ke tune

Chalna sikhaya tha na

Dehleez oochi hai ye, paar kara de

Baba main teri mallika

Tukda hoon tere dil ka

Ek baar phir se dehleez paar kara de

Mudke na dekho dilbaro

Dilbaro…

Mudke na dekho dilbaro (x2)

दिलबरो - Dilbaro -Raazi Song Album

Harshdeep Kaur, Shankar Mahadevan, Vibha Saraf gave voice for the song "दिलबरो - Dilbaro -Raazi lyrics ". The lyrics for the song were written by Gulzar. and ShankarEhsaanLoy has given music to the song. .