कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi


कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi lyrics , sung by Alka Yagnik, Amit Kumar, lyricist Javed Akhtar, music by JatinLalit.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi Song Info & Credits

The कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi is a song from the album Dillagi. .

No Available

कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi Lyrics in Hindi

कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके

कहूं मैं जो होगा वो हो के रहेगा

नहीं रुकता हूं मैं किसी के रोके

मैं झोंका हवा का ठहरता कहां हूं

मैं पल में यहां हूं मैं पल में वहां हूं

है ना है तो है ना है तो है ना है ना

बुलाती हैं मुझे नई नई राहें

लुभाती हैं मुझे नई नई चाहें

पुकारे ये ज़िंदगी खोल बाहें

जिधर देखती हूं कहां देखती हूं

फ़िज़ाएं नई हैं हवाएं नई हैं

है ना है तो ...

कहते हैं सब मुझे मनचला

मेरा अजीब है सिलसिला दिल धड़कते हैं

जाता हूं मैं जहां

सुबह शाम या दोपहर

दिल में ख़ुशी की है इक लहर

मैं जो चाहूं तो छू लूं ये आसमां

बुलाती हैं मुझे ...

है ना है तो ...

फूलों के शहर में हूं पली

खिलने लगी है दिल की कली

अब निगाहों में ख़्वाबों का है समां

कोई कहानी अनकही लगता है आने का कोई

कहे ये दिल मेरा होना है कुछ यहां

कोई नहीं ...

कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi Lyrics in English

ko_ii nahii.n aisaa ke jo mujhako Toke

kahuu.n mai.n jo hogaa vo ho ke rahegaa

nahii.n rukataa huu.n mai.n kisii ke roke

mai.n jho.nkaa havaa kaa Thaharataa kahaa.n huu.n

mai.n pal me.n yahaa.n huu.n mai.n pal me.n vahaa.n huu.n

hai naa hai to hai naa hai to hai naa hai naa

bulaatii hai.n mujhe na_ii na_ii raahe.n

lubhaatii hai.n mujhe na_ii na_ii chaahe.n

pukaare ye zi.ndagii khol baahe.n

jidhar dekhatii huu.n kahaa.n dekhatii huu.n

fizaa_e.n na_ii hai.n havaa_e.n na_ii hai.n

hai naa hai to ...

kahate hai.n sab mujhe manachalaa

meraa ajiib hai silasilaa dil dha.Dakate hai.n

jaataa huu.n mai.n jahaa.n

subah shaam yaa dopahar

dil me.n Kushii kii hai ik lahar

mai.n jo chaahuu.n to chhuu luu.n ye aasamaa.n

bulaatii hai.n mujhe ...

hai naa hai to ...

phuulo.n ke shahar me.n huu.n palii

khilane lagii hai dil kii kalii

ab nigaaho.n me.n Kvaabo.n kaa hai samaa.n

ko_ii kahaanii anakahii lagataa hai aane kaa ko_ii

kahe ye dil meraa honaa hai kuchh yahaa.n

ko_ii nahii.n ...

कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi Song Album

Alka Yagnik, Amit Kumar gave voice for the song "कोई नहीं ऐसा के जो मुझको टोके - Koi Nahi Aisa Ke Mujhako Toke -Dillagi lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and JatinLalit has given music to the song. .