मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar


मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar lyrics , sung by Rahat Fateh Ali Khan, lyricist Manoj Muntashir, music by Nusrat.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar Song Info & Credits

The मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar is a song from the album Baadshaho. .

No Available

मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar Lyrics in Hindi

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा

चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में

आके तू जो समायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में

बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए

ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी

आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar Lyrics in English

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi

aise lehra ke tu rubaroo aa gayi

dhadkane betahasha tadapane lagin

dhadkane betahasha tadapane lagin

teer aisa laga dard aisa jagaa

teer aisa laga dard aisa jagaa

chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa

mere rashke qamar

mere rashke qamar tune pehli nazar

jab nazar se milayi maza aa gaya

josh hi josh mein meri aagosh mein

aake tu jo samayi maza aa gaya

mere rashke qamar tune pehli nazar

jab nazar se milayi maza aa gaya

jab nazar se milayi maza aa gaya

ret hi ret thi mere dil mein bhari

ret hi ret thi mere dil mein bhari

pyas hi pyas thi zindagi yeh meri

pyas hi pyas thi zindagi yeh meri

aaj sehraon mein ishq ke gaon mein

aaj sehraon mein ishq ke gaon mein

baarishein ghirr ke aayi maza aa gaya

mere rashke qamar

mere rashke qamar tune pehli nazar

jab nazar se milayi maza aa gaya

na anjaan ho gaye hum fanaa ho gaye

aise tu muskurayi maza aa gaya

mere rashke qamar tune pehli nazar

jab nazar se milayi maza aa gaya

jab nazar se milayi maza aa gaya

barq si gir gayi kaam hi kar gayi

barq si gir gayi kaam hi kar gayi

aag aisi lagayi maza aa gaya

मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar Song Album

Rahat Fateh Ali Khan gave voice for the song "मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar lyrics ". The lyrics for the song were written by Manoj Muntashir. and Nusrat has given music to the song. .