अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai


अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai lyrics , sung by Alka Yagnik, Udit Narayan, lyricist Javed Akhtar, music by ShankarEhsaanLoy.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai Song Info & Credits

The अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai is a song from the album Lakshya. .

No Available

अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai Lyrics in Hindi

उ : ( अगर मैं कहूँ

मुझे तुमसे मोहब्बत है

मेरी बस यही चाहत है तो क्या कहोगी ) -२

अ : मैं तुमसे कहूँगी

इस बात को अगर तुम

ज़रा और सजा के कहते

ज़रा घुमा-फिरा के कहते

तो अच्छा होता

उ : ( अगर मैं कहूँ

तुमको जब देखूँ लगती हो जैसे नई

होंठ हैं पंखड़ी फूल की

आँखें जैसे जुगनू चमकते हुये

सोचे मेरा ये दिल धड़कते हुये

अगर मैं कहूँ -२

ये जो चेहरा है जैसे कोई चाँद है

तो क्या कहोगी

अ : मैं तुमसे कहूँगी

मुझको भूले से भी चाँद तुम न कहो

चाँद में तो कई दाग़ हैं

मुझे फूल न कहना वो मुरझाते हैं

जुगनू भी न कहना वो खो जाते हैं

ये बातें पुरानी हैं

जो मुझको सुनानी हैं

किसी और अदा से कहते

ज़रा घुमा फिरा के कहते

तो अच्छा होता

उ : अगर मैं कहूँ

मुझे तुमसे मोहब्बत है

मेरी बस यही चाहत है तो क्या कहोगी

अगर मैं कहूँ -२

बातें सुन के तुम्हारी मैं हैरान हूँ

जो भी कहना है कैसे कहूँ

लगता तुम्हें कुछ भी अच्छा नहीं

सच को भी कहती हो सच्चा नहीं

अ : अगर मैं कहूँ -२

तुम्हें पता नहीं है क्यों

है प्यार मुझे भी तुमसे

तो क्या कहोगे

उ : मैं तुमसे कहूँगा

मेरे दिल का है ये कहना

हम को है साथ में रहना

अ : ये दोनों के दिल में है ना

तो फिर क्यों कहना

उ : अगर मैं कहूँ

अ : तो मैं तुमसे कहूँगी

अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai Lyrics in English

u : ( agar mai.n kahuu.N

mujhe tumase mohabbat hai

merii bas yahii chaahat hai to kyaa kahogii ) -2

a : mai.n tumase kahuu.Ngii

is baat ko agar tum

zaraa aur sajaa ke kahate

zaraa ghumaa-phiraa ke kahate

to achchhaa hotaa

u : ( agar mai.n kahuu.N

tumako jab dekhuu.N lagatii ho jaise na_ii

ho.nTh hai.n pa.nkha.Dii phuul kii

aa.Nkhe.n jaise juganuu chamakate huye

soche meraa ye dil dha.Dakate huye

agar mai.n kahuu.N -2

ye jo cheharaa hai jaise ko_ii chaa.Nd hai

to kyaa kahogii

a : mai.n tumase kahuu.Ngii

mujhako bhuule se bhii chaa.Nd tum na kaho

chaa.Nd me.n to ka_ii daaG hai.n

mujhe phuul na kahanaa wo murajhaate hai.n

juganuu bhii na kahanaa wo kho jaate hai.n

ye baate.n puraanii hai.n

jo mujhako sunaanii hai.n

kisii aur adaa se kahate

zaraa ghumaa phiraa ke kahate

to achchhaa hotaa

u : agar mai.n kahuu.N

mujhe tumase mohabbat hai

merii bas yahii chaahat hai to kyaa kahogii

agar mai.n kahuu.N -2

baate.n sun ke tumhaarii mai.n hairaan huu.N

jo bhii kahanaa hai kaise kahuu.N

lagataa tumhe.n kuchh bhii achchhaa nahii.n

sach ko bhii kahatii ho sachchaa nahii.n

a : agar mai.n kahuu.N -2

tumhe.n pataa nahii.n hai kyo.n

hai pyaar mujhe bhii tumase

to kyaa kahoge

u : mai.n tumase kahuu.Ngaa

mere dil kaa hai ye kahanaa

ham ko hai saath me.n rahanaa

a : ye dono.n ke dil me.n hai naa

to phir kyo.n kahanaa

u : agar mai.n kahuu.N

a : to mai.n tumase kahuu.Ngii

अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai Song Album

Alka Yagnik, Udit Narayan gave voice for the song "अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and ShankarEhsaanLoy has given music to the song. .