अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii


अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar, lyricist Anand Bakshi, music by R D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii Song Info & Credits

The अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii is a song from the album Betaab. .

No Available

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii Lyrics in Hindi

अपने दिल से बड़ी दुशमनी की

किस लिये मैं ने तुम से दोस्ती की

अपने दिल को जला के रोशनी की

किस लिये मैं ने तुम से दोस्ती की

तुम ने अच्छा सहारा दिया

बेसहारा मुझे कर दिया

कल गले से लगाया मुझे

आज ठुकरा दिया बेवफ़ा

तुम ने अच्छी सनम दिल्लगी की

किस लिये मैं ने तुम से दोस्ती की ...

आस्माँ बन गयी ये ज़मीं

मेरे हमदम मेरे हमनशीं

तुम ने देखी मेरी बेरुखी

बेबसी मेरी देखी नहीं

मैं हूँ तसवीर इक बेकसी की

किस लिये मैं ने तुम से दोस्ती की ...

हर खुशी बस परायी हुई

मेरी दुश्मन खुदाईइ हुई

मुझको अब तो पहचान ले

मुझे से ये बेवफ़ाई हुई

मैं ने तुम पे फ़िदा ज़िंदगी की

किस लिये मैं ने तुम से दोस्ती की ...

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii Lyrics in English

apane dil se ba.Dii dushamanii kii

kis liye mai.n ne tum se dostii kii

apane dil ko jalaa ke roshanii kii

kis liye mai.n ne tum se dostii kii

tum ne achchhaa sahaaraa diyaa

besahaaraa mujhe kar diyaa

kal gale se lagaayaa mujhe

aaj Thukaraa diyaa bevafaa

tum ne achchhii sanam dillagii kii

kis liye mai.n ne tum se dostii kii ...

aasmaa.N ban gayii ye zamii.n

mere hamadam mere hamanashii.n

tum ne dekhii merii berukhii

bebasii merii dekhii nahii.n

mai.n huu.N tasaviir ik bekasii kii

kis liye mai.n ne tum se dostii kii ...

har khushii bas paraayii huii

merii dushman khudaaiii huii

mujhako ab to pahachaan le

mujhe se ye bevafaaii huii

mai.n ne tum pe fidaa zi.ndagii kii

kis liye mai.n ne tum se dostii kii ...

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii Song Album

Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar gave voice for the song "अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की - apane dil se ba.Dii dushmanii kii lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and R D Burman has given music to the song. .