बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa


बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa lyrics , sung by Shamshad, lyricist Nakshab, music by Nashad.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa Song Info & Credits

The बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa is a song from the album Naghmaa. .

No Available

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa Lyrics in Hindi

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया

बड़ी मुश्क़िल से

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया

के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया

बड़ी मुश्क़िल से

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया

बड़ी मुश्क़िल से

इरादे छूटने वाले ना अरमाँ टूटने वाले -२

मुझे तुझ पर यक़ीं हैं ऐ मेरा दिल लूटने वाले -२

तुझे मेरी मुहब्बत

तुझे मेरी मुहब्बत का न अब तक ऐतबार आया

बड़ी मुश्क़िल से

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया

बड़ी मुश्क़िल से

मुहब्बत राज़ है ये राज़ बातों में न खुल जाये -२

बहुत रोका बहुत चाहा न लब पर दिल की बात आये -२

मगर फिर भी तुम्हारा

मगर फिर भी तुम्हारा नाम लब पर बार-बार आया

बड़ी मुश्क़िल से

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया

के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया

बड़ी मुश्क़िल से

किसी सूरत से बाक़ी ज़िन्दगी के दिन भी कट जायें -२

घड़ी भर के लिये ऐ क़ाश वो घड़ियाँ पलट आयें -२

वो घड़ियाँ जो मेरा दिल

वो घड़ियाँ जो मेरा दिल तेरी महफ़िल में गुज़ार आया

बड़ी मुश्क़िल से

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया

के जिस ज़ालिम ने तड़पाया उसी पर मुझ को प्यार आया

बड़ी मुश्क़िल से

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa Lyrics in English

ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa

ba.Dii mushqil se

ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa

ke jis zaalim ne ta.Dapaayaa usii par mujh ko pyaar aayaa

ba.Dii mushqil se

ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa

ba.Dii mushqil se

iraade chhuuTane waale naa aramaa.N TuuTane waale -2

mujhe tujh par yaqii.n hai.n ai meraa dil luuTane waale -2

tujhe merii muhabbat

tujhe merii muhabbat kaa na ab tak aitabaar aayaa

ba.Dii mushqil se

ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa

ba.Dii mushqil se

muhabbat raaz hai ye raaz baato.n me.n na khul jaaye -2

bahut rokaa bahut chaahaa na lab par dil kii baat aaye -2

magar phir bhii tumhaaraa

magar phir bhii tumhaaraa naam lab par baar-baar aayaa

ba.Dii mushqil se

ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa

ke jis zaalim ne ta.Dapaayaa usii par mujh ko pyaar aayaa

ba.Dii mushqil se

kisii suurat se baaqii zindagii ke din bhii kaT jaaye.n -2

gha.Dii bhar ke liye ai qaash wo gha.Diyaa.N palaT aaye.n -2

wo gha.Diyaa.N jo meraa dil

wo gha.Diyaa.N jo meraa dil terii mahafil me.n guzaar aayaa

ba.Dii mushqil se

ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa

ke jis zaalim ne ta.Dapaayaa usii par mujh ko pyaar aayaa

ba.Dii mushqil se

बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa Song Album

Shamshad gave voice for the song "बड़ी मुश्क़िल से दिल की बेक़रारी को क़रार आया - ba.Dii mushqil se dil kii beqaraarii ko qaraar aayaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Nakshab. and Nashad has given music to the song. .