दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa


दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa lyrics , sung by Ghulam Ali, lyricist Zosh, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa Song Info & Credits

The दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa is a song from the album NonFilm. .

No Available

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa Lyrics in Hindi

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया

जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया

ये मैं सौ जाँ से तिरे तर्ज़-ए-तक़ल्लुम के निसार

फिर तो फ़र्माइये क्या आपने इरशाद किया

इसका रोना नहीं क्यों तुमने किया दिल बरबाद

इसका ग़म है कि बहुत देर से बरबाद किया

इतना मानूस हूँ फ़ितरत से कली जब चटकी

झुक के मैंने ये कहा मुझसे कुछ इर्शाद किया

मेरी हर साँस है इस बात की शाहिद ऐ मौत

मैंने हर लुत्फ़ के मौक़े पे तुझे याद किया

मुझको तो होश नहीं तुमको ख़बर हो शायद

लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बरबाद किया

कुछ नहीं इसके सिवा 'जोश' हरीफ़ों का कलाम

वस्ल ने शाद किया हिज्र ने ना-शाद किया

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa Lyrics in English

dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa

jab chalii sard hawaa mai.nne tujhe yaad kiyaa

ye mai.n sau jaa.N se tire tarz-e-taqallum ke nisaar

phir to farmaa_iye kyaa aapane irashaad kiyaa

isakaa ronaa nahii.n kyo.n tumane kiyaa dil barabaad

isakaa Gam hai ki bahut der se barabaad kiyaa

itanaa maanuus huu.N fitarat se kalii jab chaTakii

jhuk ke mai.nne ye kahaa mujhase kuchh irshaad kiyaa

merii har saa.Ns hai is baat kii shaahid ai maut

mai.nne har lutf ke mauqe pe tujhe yaad kiyaa

mujhako to hosh nahii.n tumako Kabar ho shaayad

log kahate hai.n ki tumane mujhe barabaad kiyaa

kuchh nahii.n isake siwaa 'josh' hariifo.n kaa kalaam

wasl ne shaad kiyaa hijr ne naa-shaad kiyaa

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa Song Album

Ghulam Ali gave voice for the song "दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया - dil kii choTo.n ne kabhii chain se rahane na diyaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Zosh. and .