हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n


हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n lyrics , sung by Talat Mahmood, lyricist Shailendra, music by ShankarJaikishan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n Song Info & Credits

The हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n is a song from the album Patita. .

No Available

हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n Lyrics in Hindi

हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें, हम ददर् के सुर में गाते हैं

जब हद से गुज़र जाती है खुशी, आँसू भी छलकते आते हैं

हैं सबसे मधुर वो गीत

(पहलू में पराये दर्द बसाके, हँसना हँसाना सीख ज़रा

तू हँसना हँसाना सीख ज़रा ) - २

तूफ़ान से कह दे घिर के उठे, हम प्यार के दीप जलाते हैं

हम प्यार के दीप जलाते हैं

हैं सबसे मधुर वो गीत ...

(काँटों में खिले हैं फूल हमारे, रंग भरे अरमानों के

रंग भरे अरमानों के ) - २

नादान हैं जो इन काँटों से, दामन को बचाये जाते हैं

दामन को बचाये जाते हैं

हैं सबसे मधुर वो गीत ...

(जब ग़म का अन्धेरा घिर आये, समझो के सवेरा दूर नहीं

समझो के सवेरा दूर नहीं ) - २

हर रात की है सौगात यही, तारे भी यही दोहराते हैं

तारे भी यही दोहराते हैं

हैं सबसे मधुर वो गीत ...

हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n Lyrics in English

hai.n sabase madhur vo gIt jinhe.n, ham dad.r ke sur me.n gAte hai.n

jab had se guzar jAtI hai khushI, A.NsU bhI chhalakate aate hai.n

hai.n sabase madhur vo gIt

(pahalU me.n paraaye dard basAke, ha.NsanA ha.NsAnA sIkh zaraa

tU ha.NsanA ha.NsaanA sIkh zaraa ) - 2

tUfAn se kah de ghir ke uThe, ham pyaar ke dIp jalaate hai.n

ham pyaar ke dIp jalaate hai.n

hai.n sabase madhur vo gIt ...

(kA.NTo.n me.n khile hai.n phUl hamaare, ra.ng bhare aramAno.n ke

ra.ng bhare aramaano.n ke ) - 2

nAdAn hai.n jo in kA.NTo.n se, daaman ko bachaaye jaate hai.n

daaman ko bachaaye jaate hai.n

hai.n sabase madhur vo gIt ...

(jab Gam kA andherA ghir aaye, samajho ke saverA dUr nahii.n

samajho ke saverA dUr nahI.n ) - 2

har rAt kI hai saugAt yahI, tAre bhI yahI doharAte hai.n

tAre bhI yahI doharAte hai.n

hai.n sabase madhur vo gIt ...

हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n Song Album

Talat Mahmood gave voice for the song "हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं - hai.n sabase madhur vo giit jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Shailendra. and ShankarJaikishan has given music to the song. .