हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n


हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n lyrics , sung by chorus, Manna De, lyricist Neeraj Gopaldas Saxena, music by S D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n Song Info & Credits

The हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n is a song from the album Chhupa Rustom. .

No Available

हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n Lyrics in Hindi

हम, छुपे रुस्तम हैं

क़यामत की नज़र रखते हैं

ज़मीं तो क्या है

आस्मां की ख़बर रखते हैं

हम, छुपे रुस्तम हैं ...

छुप न पाए कोई तस्वीर, हमारे आगे

टूट जाती है ख़ुद शमशीर हमारे आगे

चल न पाए कोई तदबीर हमारे आगे

सर झुकाती है हर तक़दीर हमारे आगे

राह कांटों में बना लेते हैं

आस्मां सर पे उठा लेते हैं

हम अगर तैश में आएं तो

आग पानी में लगा देते हैं

हमारे दम से ये ज़माना है

शराब-ओ-जाम है, मैख़ाना है

हम जहाँ सर को झुका दें यारों

वहीं काबा, वहीं बुतख़ाना है

हम इनसां हैं, इनसां के लिए

दर पे सर रखते हैं

ज़मीं तो क्या है

आस्मां की ख़बर रखते है

हम, छुपे रुस्तम हैं ...

तोरी नज़रिया गौरी जैसे

रस की नदी लहराए

एक बार जो डूबे इन में

पल-पल गोती खाए

ओ शमा ...

पल-पल गोता खाए

नज़र ये तीर भी, तलवार भी है

नज़र इनकार भी, इक़रार भी है

नज़र ये फूल भी, ख़ार भी है

थल भी, मेघ भी, मलहार भी है

नज़र दिल की ज़ुबान होती है

मोतियों का मकान होती है

प्यार का इम्तेहान होती है

ज़मीं पर आस्मान होती है

नज़र उठ जाए तो दुआ बन जाए

अगर झुक जाए तो हया बन जाए

जो तिरछी हो तो अदा बन जाए

पड़े सीधी तो क़ज़ा बन जाए

नज़र कोई भी हो हम

सब पे नज़र रखते हैं

ज़मीं तो क्या है

आस्माँ की ख़बर रखते हैं

हम छुपे रुस्तम हैं ...

हम तेरी तलाश में जान-ए-जहाँ

जीने का क्या दस्तूर बने

कभी कैस, कभी फ़रहाद

कभी ख़ैय्याम, कभी मंसूर बने

क्या-क्या न बने हम तेरे लिए

पर, जो भी बने, भरपूर बने

नटखट हम नटवर, तेरे लिए

दर-दर घूमे, बन-बन भटके

परबत पे गए, सूली पे चढ़े

नित खाए मुक़द्दर से झट के

तेरे घूँघट पट की सलवट में

अट-अट ये मोरे नैना अटके

झटपट दे हमें दरसन, हम तो

प्यासे हैं, तेरी काली लट के

ओ मेरी आरज़ूउ आ

ओ मेरी जुस्तजू आ

ज़रा तू रूबरू आ

ले ही जाएँगे, उठा के

भरी महफ़िल से तुझे

चुरा लें आँख से काजल

वो हुनर रखते हैं

हम, छुपे रुस्तम हैं ...

हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n Lyrics in English

ham, chhupe rustam hai.n

qayaamat kii nazar rakhate hai.n

zamii.n to kyaa hai

aasmaa.n kii Kabar rakhate hai.n

ham, chhupe rustam hai.n ...

chhup na paae ko_ii tasviir, hamaare aage

TuuT jaatii hai Kud shamashiir hamaare aage

chal na paae ko_ii tadabiir hamaare aage

sar jhukaatii hai har taqadiir hamaare aage

raah kaa.nTo.n me.n banaa lete hai.n

aasmaa.n sar pe uThaa lete hai.n

ham agar taish me.n aae.n to

aag paanii me.n lagaa dete hai.n

hamaare dam se ye zamaanaa hai

sharaab-o-jaam hai, maiKaanaa hai

ham jahaa.N sar ko jhukaa de.n yaaro.n

vahii.n kaabaa, vahii.n butaKaanaa hai

ham inasaa.n hai.n, inasaa.n ke li_e

dar pe sar rakhate hai.n

zamii.n to kyaa hai

aasmaa.n kii Kabar rakhate hai

ham, chhupe rustam hai.n ...

torii nazariyaa gaurii jaise

ras kii nadii laharaae

ek baar jo Duube in me.n

pal-pal gotii khaae

o shamaa ...

pal-pal gotaa khaae

nazar ye tiir bhii, talavaar bhii hai

nazar inakaar bhii, iqaraar bhii hai

nazar ye phuul bhii, Kaar bhii hai

thal bhii, megh bhii, malahaar bhii hai

nazar dil kii zubaan hotii hai

motiyo.n kaa makaan hotii hai

pyaar kaa imtehaan hotii hai

zamii.n par aasmaan hotii hai

nazar uTh jaae to duaa ban jaae

agar jhuk jaae to hayaa ban jaae

jo tirachhii ho to adaa ban jaae

pa.De siidhii to qazaa ban jaae

nazar ko_ii bhii ho ham

sab pe nazar rakhate hai.n

zamii.n to kyaa hai

aasmaa.N kii Kabar rakhate hai.n

ham chhupe rustam hai.n ...

ham terii talaash me.n jaan-e-jahaa.N

jiine kaa kyaa dastuur bane

kabhii kais, kabhii farahaad

kabhii Kaiyyaam, kabhii ma.nsuur bane

kyaa-kyaa na bane ham tere li_e

par, jo bhii bane, bharapuur bane

naTakhaT ham naTavar, tere lie

dar-dar ghuume, ban-ban bhaTake

parabat pe ga_e, suulii pe cha.Dhe

nit khaae muqaddar se jhaTa ke

tere ghuu.NghaT paT kii salavaT me.n

aT-aT ye more nainaa aTake

jhaTapaT de hame.n darasan, ham to

pyaase hai.n, terii kaalii laT ke

o merii aarazuuu aa

o merii justajuu aa

zaraa tuu ruubaruu aa

le hii jaae.Nge, uThaa ke

bharii mahafil se tujhe

churaa le.n aa.Nkh se kaajal

vo hunar rakhate hai.n

ham, chhupe rustam hai.n ...

हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n Song Album

chorus, Manna De gave voice for the song "हम छुपे रुस्तम हैं - ham chhupe rustam hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Neeraj Gopaldas Saxena. and S D Burman has given music to the song. .