जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n


जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n lyrics , sung by Asha Bhosale, Balbir, Bande Hasan, Sudha Malhotra, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Roshan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n Song Info & Credits

The जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n is a song from the album Barsaat Ki Raat. .

No Available

जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n Lyrics in Hindi

आआआ ~~~~~ न खंजर उठेगा न तलवार तुमसे

आअ ये बाज़ू मेरे आज़माये हुए हैं

और पहचानता हूँ खूब तुम्हारी नज़र को मैं

भै! जाने न दूँगा हाथ से दिल और जिगर को मैं

दिल ऐसी शह नहीं है जो काबू में रह सके

भै! समझाऊँ किस तरह ये किसी बेखबर को मैं

आयी है उनके चाँद से चहरे को चूम कर

भै! जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैन

गो ज़ुल्म बेहिसाब किया इस निगह ने

रुसवा किया खराब किया इस निगह ने

इक काम लाजवाब किया इस निगह ने

जो तुझको इंतखाब किया इस निगाह ने

भै! जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश फ़ितना

के लगाये न लगे और बुझाये न बने

अब तुम ही कहो कि क्या, जी चाहता है

वो सदा दूर दूर रहता है

नासिहा तू दुरुस्त कहता है

उसपे मरने से कुछ नहीं हासिल

आह भरने से कुछ नहीं हासिल

बेमुरव्वत है बेवफ़ा है वो

मेरे दुशमन का आशना है वो

अब उसे चोड़ना ही बेहतर है

ये भरम तोड़ना ही बेहतर है

मानते हैं तेरे नसीहत को

हाय पर क्या करें तबीयत को

भै! जी चाहता है

पिछले पहर जब ओस पड़े और ठण्डी पवन चले

बिरहा अगन मोरा तन मन फूँके सूनी सेज जले

सब सखियाँ चली पी को रिझाने

मोरे सजन हैं दूर ठिकाने

और मेरा भी जी चाहता है

क्यों आग पे मरते ये हम नहीं कह सकते

सूरत का सवाल है न सीरत की बात है

हम तुम पे मर मिटे ये तबीयत की बात है

भै! जी चाहता है

जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं

जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n Lyrics in English

aaaaaa ~~~~~ na kha.njar uThegaa na talavaar tumase

aaa ye baazuu mere aazamaaye hu_e hai.n

aur pahachaanataa huu.N khuub tumhaarii nazar ko mai.n

bhai! jaane na duu.Ngaa haath se dil aur jigar ko mai.n

dil aisii shah nahii.n hai jo kaabuu me.n rah sake

bhai! samajhaa_uu.N kis tarah ye kisii bekhabar ko mai.n

aayii hai unake chaa.Nd se chahare ko chuum kar

bhai! jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko main

go zulm behisaab kiyaa is nigah ne

rusavaa kiyaa kharaab kiyaa is nigah ne

ik kaam laajavaab kiyaa is nigah ne

jo tujhako i.ntakhaab kiyaa is nigaah ne

bhai! jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n

ishq par zor nahii.n hai ye vo aatish fitanaa

ke lagaaye na lage aur bujhaaye na bane

ab tum hii kaho ki kyaa, jii chaahataa hai

vo sadaa duur duur rahataa hai

naasihaa tuu durust kahataa hai

usape marane se kuchh nahii.n haasil

aah bharane se kuchh nahii.n haasil

bemuravvat hai bevafaa hai vo

mere dushaman kaa aashanaa hai vo

ab use cho.Danaa hii behatar hai

ye bharam to.Danaa hii behatar hai

maanate hai.n tere nasiihat ko

haay par kyaa kare.n tabiiyat ko

bhai! jii chaahataa hai

pichhale pahar jab os pa.De aur ThaNDii pavan chale

birahaa agan moraa tan man phuu.Nke suunii sej jale

sab sakhiyaa.N chalii pii ko rijhaane

more sajan hai.n duur Thikaane

aur meraa bhii jii chaahataa hai

kyo.n aag pe marate ye ham nahii.n kah sakate

suurat kaa savaal hai na siirat kii baat hai

ham tum pe mar miTe ye tabiiyat kii baat hai

bhai! jii chaahataa hai

jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n

जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n Song Album

Asha Bhosale, Balbir, Bande Hasan, Sudha Malhotra gave voice for the song "जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं - jii chaahataa hai chuum luu.N apanii nazar ko mai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Roshan has given music to the song. .