कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare


कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare lyrics , sung by Saigal, lyricist Majrooh Sultanpuri, music by Naushad.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare Song Info & Credits

The कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare is a song from the album Shahjehan. .

No Available

कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare Lyrics in Hindi

कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे

जन्नत यह बनायी है मुहब्बत के सहारे

फूलों से लिया रंग सितारों से उजाला

हर चीज़ को इक नूर के ढाँचे में है ढाला

इस ख़्वाब की बस्ती का फ़लक है न ज़मीं है

इस हुस्न की दुनिया की हर इक चीज़ हसीं है

रोशन है फ़िज़ा और नहीं चाँद-सितारे

जन्नत यह बनायी है मुहब्बत के सहारे

गाती है खुशी नग़मे तो हँसता है वहाँ ग़म

कलियों की हँसी देख के रोती नहीं शबनम

फ़ितरत की ज़बाँ पर कहीं मस्ती का फ़साना

छेड़ है खमोशी ने भी पुरक़ैस तराना

कुछ सोये तो कुछ जागे हुए मस्त नज़ारे

जन्नत ये बनायी है मुहब्बत के सहारे

अठखेलियाँ करती हुई चलती हैं हवाएं

नग़मों की है बरसात तो ज़ुल्फ़ों की घटायें

रंगीन हुई और भी जन्नत की कहानी

वह देखिये (२) झूले पे रूही की जवानी

बेताब किये देते हैं मासूम इशारे, मासूम इशारे

कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare Lyrics in English

kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare

jannat yah banaayii hai muhabbat ke sahaare

phuulo.n se liyaa ra.ng sitaaro.n se ujaalaa

har chiiz ko ik nuur ke Dhaa.Nche me.n hai Dhaalaa

is Kvaab kii bastii kaa falak hai na zamii.n hai

is husn kii duniyaa kii har ik chiiz hasii.n hai

roshan hai fizaa aur nahii.n chaa.Nd-sitaare

jannat yah banaayii hai muhabbat ke sahaare

gaatii hai khushii naGame to ha.Nsataa hai vahaa.N Gam

kaliyo.n kii ha.Nsii dekh ke rotii nahii.n shabanam

fitarat kii zabaa.N par kahii.n mastii kaa fasaanaa

chhe.Da hai khamoshii ne bhii puraqais taraanaa

kuchh soye to kuchh jaage hue mast nazaare

jannat ye banaayii hai muhabbat ke sahaare

aThakheliyaa.N karatii huii chalatii hai.n havaae.n

naGamo.n kii hai barasaat to zulfo.n kii ghaTaaye.n

ra.ngiin huii aur bhii jannat kii kahaanii

vah dekhiye (2) jhuule pe ruuhii kii javaanii

betaab kiye dete hai.n maasuum ishaare, maasuum ishaare

कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare Song Album

Saigal gave voice for the song "कर लीजिये चलकर मेरे जन्नत के नज़ारे - kar liijiye chalakar mere jannat ke nazaare lyrics ". The lyrics for the song were written by Majrooh Sultanpuri. and Naushad has given music to the song. .