मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai


मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai lyrics , sung by Asha Bhosale, Mahendra Kapoor, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Ravi.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai Song Info & Credits

The मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai is a song from the album Waqt. .

No Available

मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai Lyrics in Hindi

मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है

कहो

सुन के शरमा तो नहीं जाओगी?

नहीं, तुम से नहीं

मैं ने देखा है कि फूलों से लदी शाखों में

तुम लचकती हुई यूँ मेरी क़रीब आई हो

जैसे मुद्दत से यूँ ही साथ रहा हो अपना

जैसे अब की नहीं सदियों की शनासाई हो

मैं ने भी ख़्वाब सा देखा है

कहो, तुम भी कहो

खुद से इतरा तो नहीं जाओगे?

नहीं खुद से नहीं

मैं ने देखा कि गाते हुए झरनों के क़रीब

अपनी बेताबी-ए-जज़बात कही है तुम ने

काँपते होंठों से रुकती हुई आवाज़ के साथ

जो मेरे दिल में थी वो बात कही है तुम ने

आँच देने लगा क़दमों के तले बर्फ़ का फ़र्श

आज जाना कि मुहब्बत में है गर्मी कितनी

संगमरमर की तरह सख़्त बदन में तेरे

आ गयी है मेरे छू लेने से नर्मी कितनी

हम चले जाते हों और दूर तलक कोई नहीं

सिर्फ़ पत्तों के चटकने की सदा आती है

दिल में कुछ ऐसे ख़यालात ने करवट ली है

मुझ को तुम से नहीं अपने से हया आती है

मैं देखा है कि कोहरे से भरी वादी में

मैं ये कहता हूँ चलो आज कहीं खो जायें

मैं ये कहती हूँ कि खोने की ज़रूरत क्या है

ओढ़ कर धुंध की चादर को यहीं सो जायें

मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai Lyrics in English

mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai

kaho

sun ke sharamaa to nahii.n jaaogii?

nahii.n, tum se nahii.n

mai.n ne dekhaa hai ki phuulo.n se ladii shaakho.n me.n

tum lachakatii huii yuu.N merii qariib aa_ii ho

jaise muddat se yuu.N hii saath rahaa ho apanaa

jaise ab kii nahii.n sadiyo.n kii shanaasaaii ho

mai.n ne bhii Kvaab saa dekhaa hai

kaho, tum bhii kaho

khud se itaraa to nahii.n jaaoge?

nahii.n khud se nahii.n

mai.n ne dekhaa ki gaate hue jharano.n ke qariib

apanii betaabii-e-jazabaat kahii hai tum ne

kaa.Npate ho.nTho.n se rukatii huii aavaaz ke saath

jo mere dil me.n thii vo baat kahii hai tum ne

aa.Nch dene lagaa qadamo.n ke tale barf kaa farsh

aaj jaanaa ki muhabbat me.n hai garmii kitanii

sa.ngamaramar kii tarah saKt badan me.n tere

aa gayii hai mere chhuu lene se narmii kitanii

ham chale jaate ho.n aur duur talak koii nahii.n

sirf patto.n ke chaTakane kii sadaa aatii hai

dil me.n kuchh aise Kayaalaat ne karavaT lii hai

mujh ko tum se nahii.n apane se hayaa aatii hai

mai.n dekhaa hai ki kohare se bharii vaadii me.n

mai.n ye kahataa huu.N chalo aaj kahii.n kho jaaye.n

mai.n ye kahatii huu.N ki khone kii zaruurat kyaa hai

o.Dh kar dhu.ndh kii chaadar ko yahii.n so jaaye.n

मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai Song Album

Asha Bhosale, Mahendra Kapoor gave voice for the song "मैं ने एक ख़्वाब सा देखा है - mai.n ne ek Kvaab saa dekhaa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Ravi has given music to the song. .