नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n


नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n lyrics , sung by Mukesh, Usha Khanna, lyricist Asad Bhopali, music by Usha Khanna.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n Song Info & Credits

The नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n is a song from the album Fareb. .

No Available

नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n Lyrics in Hindi

नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं

अब यह शीशा किसी तस्वीर के क़ाबिल ही नहीं

मैं कहाँ जाऊँ कि मेरी कोई मंज़िल ही नहीं

नाज़ था जिसपे ...

फेर ली मुझसे नज़र अपनों ने बेगानों ने

मेरा घर लूटा मेरे घर के ही मेहमानों ने

जो मुझसे प्यार करे ऐसा कोई दिल ही नहीं

मैं कहाँ जाऊँ ...

दो जहाँ सोच में हैं आज फ़िज़ा भी चुप है

किससे फ़रियाद करूँ अब तो ख़ुदा भी चुप है

मैं वो अफ़साना हूँ जो सुनने के क़ाबिल ही नहीं

मैं कहाँ जाऊँ ...

मु : नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं

अब यह शीशा किसी तस्वीर के क़ाबिल ही नहीं

मैं कहाँ जाऊँ कि मेरी कोई मंज़िल ही नहीं

नाज़ था जिसपे ...

दिल बहल जाए ख़्यालात का रुख़ मोड़ सकूँ

मैं जहाँ बैठ के हर अहद-ए-वफ़ा तोड़ सकूँ

मेरी तक़दीर में ऐसी कोई महफ़िल ही नहीं

मैं कहाँ जाऊँ ...

ऊ : मुझको बरबाद किया दिल की मेहरबानी ने

मुझको मारा है मेरे प्यार की नादानी ने

किसको इल्ज़ाम दूँ मेरा कोई क़ातिल ही नहीं

मैं कहाँ जाऊँ ...

नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n Lyrics in English

naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n

ab yah shiishaa kisii tasviir ke qaabil hii nahii.n

mai.n kahaa.N jaa_uu.N ki merii ko_ii ma.nzil hii nahii.n

naaz thaa jisape ...

pher lii mujhase nazar apano.n ne begaano.n ne

meraa ghar luuTaa mere ghar ke hii mehamaano.n ne

jo mujhase pyaar kare aisaa ko_ii dil hii nahii.n

mai.n kahaa.N jaa_uu.N ...

do jahaa.N soch me.n hai.n aaj fizaa bhii chup hai

kisase fariyaad karuu.N ab to Kudaa bhii chup hai

mai.n vo afasaanaa huu.N jo sunane ke qaabil hii nahii.n

mai.n kahaa.N jaa_uu.N ...

mu : naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n

ab yah shiishaa kisii tasviir ke qaabil hii nahii.n

mai.n kahaa.N jaa_uu.N ki merii ko_ii ma.nzil hii nahii.n

naaz thaa jisape ...

dil bahal jaa_e Kyaalaat kaa ruK mo.D sakuu.N

mai.n jahaa.N baiTh ke har ahad-e-vafaa to.D sakuu.N

merii taqadiir me.n aisii ko_ii mahafil hii nahii.n

mai.n kahaa.N jaa_uu.N ...

uu : mujhako barabaad kiyaa dil kii meharabaanii ne

mujhako maaraa hai mere pyaar kii naadaanii ne

kisako ilzaam duu.N meraa ko_ii qaatil hii nahii.n

mai.n kahaa.N jaa_uu.N ...

नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n Song Album

Mukesh, Usha Khanna gave voice for the song "नाज़ था जिसपे मेरे सीने में वो दिल ही नहीं - naaz thaa jisape mere siine me.n vo dil hii nahii.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Asad Bhopali. and Usha Khanna has given music to the song. .