नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N


नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N lyrics , sung by Kishore Kumar, lyricist Indeevar, music by KalyanjiAnandji.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N Song Info & Credits

The नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N is a song from the album Johnny Mera Naam. .

No Available

नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N Lyrics in Hindi

नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - २

अरे मैं वो परवाना हूँ पत्थर को मोम कर दूँ

नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ

(फिर आप क्या हैं? हैं?

आखिर तो फूल हैं, फ़ौलाद नहीं हैं

अरे, बुलबुल हैं किसी बाग़ के, सैयाद नहीं हैं!)

बुलबुल के तड़पने से सैयाद पिघलता है - २

आहों में असर हो तो फ़ौलाद पिघलता है

फ़ौलाद के भी दिल में उलफ़त की आग भर दूँ

अरे मैं वो परवाना हूँ पत्थर को मोम कर दूँ

नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ

(शर्म-ओ-हया का पर्दा दुश्वार नहीं है

अजी हल्का सा इक परदा है, दीवार नहीं है!)

आँचल की ये दीवार तो दीवार नहीं है - २

फिर आप के भी दिल में इन्कार नहीं है

इन्कार जिन लबों में इक़रार उनमें भर दूँ

अरे मैं वो परवाना हूँ पत्थर को मोम कर दूँ

नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ

(हम वो हैं,

ज़िन्दगी में कभी साथ ना छोड़ेंगे!

थामेंगे अगर हाथ तो फिर हाथ ना छोड़ेंगे!!)

हम हाथ ना छोड़ेंगे, तूफ़ां से किनारों तक - २

हम साथ ना छोड़ेंगे, धरती से सितारों तक

चाहत के सितारों से, धरती की माँग भर दूँ

अरे मैं वो परवाना हूँ पत्थर को मोम कर दूँ

नफ़रत करने वालों के, सीने में प्यार भर दूँ

अरे मैं वो परवाना हूँ पत्थर को मोम कर दूँ

नफ़रत करने वालों के, सीने में प्यार भर दूँ

नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N Lyrics in English

nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N - 2

are mai.n vo paravaanaa huu.N patthar ko mom kar duu.N

nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N

(phir aap kyaa hai.n? hai.n?

aakhir to phuul hai.n, faulaad nahii.n hai.n

are, bulabul hai.n kisii baaG ke, saiyaad nahii.n hai.n!)

bulabul ke ta.Dapane se saiyaad pighalataa hai - 2

aaho.n me.n asar ho to faulaad pighalataa hai

faulaad ke bhii dil me.n ulafat kii aag bhar duu.N

are mai.n vo paravaanaa huu.N patthar ko mom kar duu.N

nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N

(sharm-o-hayA kaa pardaa dush{}vaar nahii.n hai

ajii halkaa saa ik paradA hai, diivaar nahii.n hai!)

aa.Nchal kii ye diivaar to diivaar nahii.n hai - 2

phir aap ke bhii dil me.n inkaar nahii.n hai

inkaar jin labo.n me.n iqaraar uname.n bhar duu.N

are mai.n vo paravaanaa huu.N patthar ko mom kar duu.N

nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N

(ham vo hai.n,

zindagii me.n kabhii saatha naa chho.De.nge!

thaame.nge agar haath to phir haath naa chho.De.nge!!)

ham haath naa chho.De.nge, tuufaa.n se kinaaro.n tak - 2

ham saath naa chho.De.nge, dharatii se sitaaro.n tak

chaahata ke sitaaro.n se, dharatI kii maa.Ng bhar duu.N

are mai.n vo paravaanaa huu.N patthar ko mom kar duu.N

nafarat karane vaalo.n ke, siine me.n pyaar bhar duu.N

are mai.n vo paravaanaa huu.N patthar ko mom kar duu.N

nafarat karane vaalo.n ke, siine me.n pyaar bhar duu.N

नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N Song Album

Kishore Kumar gave voice for the song "नफ़रत करने वालों के सीने में प्यार भर दूँ - nafarat karane vaalo.n ke siine me.n pyaar bhar duu.N lyrics ". The lyrics for the song were written by Indeevar. and KalyanjiAnandji has given music to the song. .