परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai


परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai lyrics , sung by Asha Bhosale, Rishi, Shailendra Singh, lyricist Majrooh Sultanpuri, music by R D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai Song Info & Credits

The परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai is a song from the album Zamane Ko Dikhana Hai. .

No Available

परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai Lyrics in Hindi

ऋषि: गफ़ातीन और हज़रात

आज की शाम इस महफ़िल में आपके पसंदीदा क़व्वाल

चुलबुले असरानी साहब को बुलाया गया था मगर

अचानक तबीयत खराब होजाने की वजह से वो चुलबुले

गुलबुले से गुलगुले होकर बुलबुले हो चुके हैं

इसलिये यहाँ नहीं आ सके. उनके ना आने की मैं

ज़नाब कर्नल टिप्सी से मुआफ़ी चाहता हूँ इस

गुज़ारिश के साथ कि उनकी ये हसीन महफ़िल साज़ और

आवाज़ के जादू से महरूम नहीं रहेगी. अगर मेरे

सीने में दिल है और उस दिल में तड़प और उसका असर

तड़प लाज़मी है अपने आवाज़ से सब दिलों को जीतने

का वायदा तो नहीं कर सकता पर हुज़ूर अगर ये

नाचीज़ अगर एक रात में एक दिल भी जीत सका तो मेरी

क़िस्मत चमक उठेगी.

शैलेन्द्र: हां ...

क्या इश्क़ ने समझा है क्या हुस्न ने ज़ाना है

हम ख़ाक हसीनो की ठोकर में ज़माना है

(परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है) - ५

मुहब्बत कैसे करते हैं हां मुहब्बत कैसे करते हैं

ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

को: ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

हां मोहब्बत कैसे करते हैं

को: कैसे करते हैं मोहब्बत

हां हां मोहब्बत कैसे करते हैं

को: कैसे करते हैं मोहब्बत

कैसे करते हैं मोहब्बत दिखाना है

को: दिखाना है

दिखाना है ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

को: ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है

आ: हुस्न कहा तू कौन है

मैंने कहा शैदा तेरा

हुस्न कहा तकता है क्या

मैंने कहा सूरत तेरी

आ उसने कहा क्या चाहिये

मैंने कहा उल्फ़त तेरी

उसने कहा मुमकिन नही

मैंने कहा यूं ही सही

को: उसने कहा मुमकिन नही मैंने कहा यूं ही सही

हो मेरी तमन्ना दिलबर ज़ाना खेल नहीं

को: इश्क़ है

साये में तल्वार के आना खेल नहीं है

को: इश्क़ है

यूं होश गाँवाना

को: इश्क़ है

ये हाल बनाना

ख़ो: इश्क़ है

इस दर तक आना

को: इश्क़ है

आवाज़ लगाना

को: इश्क़ है

यूं होश गंवाना ये हाल बनाना इस दर तक आना सदा लगाना

को: इश्क़ है

इश्क़ है

इश्क़ वो नग़मा सुन के जिसे अरे इश्क़ वो नगमा सुन के जिसे

महलों के परदे जलते हैं

को: महलों के परदे जलते हैं

इश्क़ वो नग़मा सुन के जिसे सुन के जिसे वो नग़मा

सुन के जिसे महलों के परदे जलते हैं

जलते हैं जलते हैं जलते हैं जलते हैं

तुम चले आओगे एजी तुम तो चले आओगे

ऐसे आग पे जैसे चलते हैं

को: आग पे जैसे चलते हैं

(हां करो ना मेहरबानी तुम मगर तुम को तो पाना है) - २

(मोहब्बत कैसे करते हैं ) - २

ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

को: ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

लाया था मैं दावे ज़िगर तुमने तो देखा भी नहीं

आया था मैं किस प्यार से तुमने तो पूछा भी नहीं

ल ल ... hummming of puchho naa yaar kyaa hua

पत्थर लगा जब क़ैस को मशहूर-ए-आलम हो गया

को: पत्थर लगा जब क़ैस को मशहूर-ए-आलम हो गया

ज़ख्मी हुआ फ़रहाद तो दुनिया में मातम हो गया

को: ज़ख्मी हुआ परहाद तो दुनिया में मातम हो गया

हो मेरा ज़ख्म कोई क्या ज़ाने जो सीने के नीचे है

मुझपे तीर चलाने वाला परदे के पीछे है

वो परदा नशीं है

को: परदे में

वो ज़ोहरा ज़बीं है

को: परदे में

वो सबसे हसीं है

को: परदे में

वो आज यहीं है

को: परदे में

वो परदा नशीं वो ज़ोहरा ज़बीं वो सबसे हसीं वो आज यहीं है

को: परदे में

अब दिखलाये जो भी नजर अब दिखलाये जो भी नजर

वो आज दीवाना देखेगा

को: वो आज दीवाना देखेगा

अब दिखलाये जो भी नजर जी भी नजर दिखलाये

जो भी नजर दिखलाये दीवाना आज देखेगा

देखेगा देखेगा देखेगा देखेगा

फिर जब मेरी शाम सजेगी फिर जब मेरी शाम सजेगी

सारा ज़माना देखेगा सारा ज़माना देखेगा

को: सारा ज़माना देखेगा

छुपो ऐ यार ज़ानी तुम मगर तुम को तो पाना है - २

(मोहब्बत कैसे करते हैं ) - २

ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

को: ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पना है

को: (पाना है तुम को पाना है) - ४

आशा: परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है...

महज़बीं है

को: आहा

नाज़नीं है

को: आहा

ऐ हसीं

को: नाज़नीं

आहा

को: महज़बीं

महज़बीं नाज़नीं ऐ हसीं तुम को तो पाना है

तुम को तो पाना है - ४

मोहब्बत कैसे करते हैं - २

ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

को: ज़माने को दिखाना है ज़माने को दिखाना है

परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai Lyrics in English

R^ishhi: gafaatiin aur hazaraat

aaj kii shaam is mahafil me.n Apake pasa.ndIdaa qavvaal

chulabule asaraanii saahab ko bulaayaa gayaa thaa magar

achaanak tabIyat kharaab hojaane kI vajah se vo chulabule

gulabule se gulagule hokar bulabule ho chuke hai.n

isaliye yahaa.N nahii.n aa sake. unake nA aane kii mai.n

zanaab karnal Tipsii se muaafii chaahataa huu.N is

guzaarish ke saath ki unakii ye hasiin mahafil saaz aur

aavaaz ke jaaduu se maharuum nahii.n rahegii. agar mere

sIne me.n dil hai aur us dil me.n ta.Dap aur usakA asar

ta.Dap laazamii hai apane aavaaz se sab dilo.n ko jItane

kaa vAyadaa to nahii.n kar sakataa par huzUr agar ye

naachiiz agar ek raat me.n ek dil bhii jiit sakaa to merii

qismat chamak uThegii.

shailendra: haa.n ...

kyaa ishq ne samajhaa hai kyaa husn ne zaanaa hai

ham Kaak hasiino kii Thokar me.n zamaanaa hai

(parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai) - 5

muhabbat kaise karate hai.n haa.n muhabbat kaise karate hai.n

zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

ko: zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

haa.n mohabbat kaise karate hai.n

ko: kaise karate hai.n mohabbat

haa.n haa.n mohabbat kaise karate hai.n

ko: kaise karate hai.n mohabbat

kaise karate hai.n mohabbat dikhaanaa hai

ko: dikhaanaa hai

dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

ko: zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai

aa: husn kahaa tuu kaun hai

mai.nne kahaa shaidaa teraa

husn kahaa takataa hai kyaa

mai.nne kahaa sUrat terii

aa usane kahaa kyaa chaahiye

mai.nne kahaa ulfat terii

usane kahaa mumakin nahii

mai.nne kahaa yuu.n hii sahii

ko: usane kahaa mumakin nahii mai.nne kahaa yuu.n hii sahii

ho merii tamannaa dilabar zaanaa khel nahii.n

ko: ishq hai

saaye me.n talvaar ke aanaa khel nahii.n hai

ko: ishq hai

yuu.n hosh gaa.Nvaanaa

ko: ishq hai

ye haal banaanA

Ko: ishq hai

is dar tak aanaa

ko: ishq hai

aavaaz lagaanaa

ko: ishq hai

yuu.n hosh ga.nvaanaa ye haal banaanA is dar tak aanaa sadaa lagaanaa

ko: ishq hai

ishq hai

ishq vo naGamA sun ke jise are ishq vo nagamA sun ke jise

mahalo.n ke parade jalate hai.n

ko: mahalo.n ke parade jalate hai.n

ishq vo naGamaa sun ke jise sun ke jise vo naGamaa

sun ke jise mahalo.n ke parade jalate hai.n

jalate hai.n jalate hai.n jalate hai.n jalate hai.n

tum chale aaoge ejii tum to chale aaoge

aise aag pe jaise chalate hai.n

ko: aag pe jaise chalate hai.n

(haa.n karo naa meharabaanii tum magar tum ko to paanaa hai) - 2

(mohabbat kaise karate hai.n ) - 2

zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

ko: zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

laayaa thaa mai.n daave zigar tumane to dekhaa bhii nahii.n

aayaa thaa mai.n kis pyaar se tumane to pUchhaa bhii nahii.n

la la ... ## hummming of puchho naa yaar kyaa hua ##

patthar lagaa jab qais ko mashahuur-e-aalam ho gayaa

ko: patthar lagaa jab qais ko mashahuur-e-aalam ho gayaa

zakhmii huaa farahaad to duniyaa me.n maatam ho gayaa

ko: zakhmii huaa parahaad to duniyaa me.n maatam ho gayaa

ho meraa zakhm koii kyaa zaane jo siine ke niiche hai

mujhape tiir chalaane vaalaa parade ke pIchhe hai

vo paradaa nashii.n hai

ko: parade me.n

vo zoharaa zabii.n hai

ko: parade me.n

vo sabase hasii.n hai

ko: parade me.n

vo aaj yahii.n hai

ko: parade me.n

vo paradaa nashii.n vo zoharaa zabii.n vo sabase hasii.n vo aaj yahii.n hai

ko: parade me.n

ab dikhalaaye jo bhii najar ab dikhalaaye jo bhii najar

vo aaj dIvaanaa dekhegaa

ko: vo aaj dIvaanaa dekhegaa

ab dikhalaaye jo bhii najar jii bhii najar dikhalaaye

jo bhii najar dikhalaaye dIvaanaa aaj dekhegaa

dekhegaa dekhegaa dekhegaa dekhegaa

phir jab merii shaam sajegii phir jab merii shaam sajegii

saaraa zamaanaa dekhegaa saaraa zamaanaa dekhegaa

ko: saaraa zamaanaa dekhegaa

chhupo ai yaar zaanii tum magar tum ko to paanaa hai - 2

(mohabbat kaise karate hai.n ) - 2

zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

ko: zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

parii ho aasamaanii tum magar tum ko to panaa hai

ko: (paanaa hai tum ko paanaa hai) - 4

aashaa: parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai...

mahazabii.n hai

ko: aahaa

naazanii.n hai

ko: aahaa

ai hasii.n

ko: naazanii.n

aahaa

ko: mahazabii.n

mahazabii.n naazanii.n ai hasii.n tum ko to paanaa hai

tum ko to paanaa hai - 4

mohabbat kaise karate hai.n - 2

zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

ko: zamaane ko dikhaanaa hai zamaane ko dikhaanaa hai

परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai Song Album

Asha Bhosale, Rishi, Shailendra Singh gave voice for the song "परी हो आसमानी तुम मगर तुम को तो पाना है - parii ho aasamaanii tum magar tum ko to paanaa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Majrooh Sultanpuri. and R D Burman has given music to the song. .