रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N


रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Madan Mohan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N Song Info & Credits

The रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N is a song from the album Ghazal. .

No Available

रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N Lyrics in Hindi

रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ

मैने जज़बात निभाए हैं उसूलों की जगह (२)

अपने अरमान पिरो लाया हूँ फूलों की जगह

तेरे सेहरे की ...

तेरे सेहरे की ये सौगात किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ

ये मेरे शेर मेरे आखिरी नज़राने हैं (२)

मैं उन अपनों मैं हूँ जो आज से बेगाने हैं

बेत-आ-लुख़ सी मुलाकात किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ

सुर्ख जोड़े की तबोताब मुबारक हो तुझे (२)

तेरी आँखों का नया ख़्वाब मुबारक हो तुझे

ये मेरी ख़्वाहिश ये ख़यालात किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ

कौन कहता है चाहत पे सभी का हक़ है (२)

तू जिसे चाहे तेरा प्यार उसी का हक़ है

मुझसे कह दे ...

मुझसे कह दे मैं तेरा हाथ किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हंसीं रात किसे पेश करूँ, किसे पेश करूँ

रंग और नूर की ...

रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N Lyrics in English

ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N

ye muraado.n kii ha.nsii.n raat kise pesh karuu.N, kise pesh karuu.N

maine jazabaat nibhaae hai.n usuulo.n kii jagah (2)

apane aramaan piro laayaa huu.N phuulo.n kii jagah

tere sehare kii ...

tere sehare kii ye saugaat kise pesh karuu.N

ye muraado.n kii hasii.n raat kise pesh karuu.N, kise pesh karuu.N

ye mere sher mere aakhirii nazaraane hai.n (2)

mai.n un apano.n mai.n huu.N jo aaj se begaane hai.n

beta-aa-luK sii mulaakaat kise pesh karuu.N

ye muraado.n kii ha.nsii.n raat kise pesh karuu.N, kise pesh karuu.N

surkh jo.De kii tabotaab mubaarak ho tujhe (2)

terii aa.Nkho.n kaa nayaa Kvaab mubaarak ho tujhe

ye merii Kvaahish ye Kayaalaat kise pesh karuu.N

ye muraado.n kii ha.nsii.n raat kise pesh karuu.N, kise pesh karuu.N

kaun kahataa hai chaahat pe sabhii kaa haq hai (2)

tuu jise chaahe teraa pyaar usii kaa haq hai

mujhase kah de ...

mujhase kah de mai.n teraa haath kise pesh karuu.N

ye muraado.n kii ha.nsii.n raat kise pesh karuu.N, kise pesh karuu.N

ra.ng aur nuur kii ...

रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "रंग और नूर की बारात किसे पेश करूँ - ra.ng aur nuur kii baaraat kise pesh karuu.N lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Madan Mohan has given music to the song. .