रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De


रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi, lyricist Majrooh Sultanpuri, music by Chitragupt.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De Song Info & Credits

The रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De is a song from the album Opera House. .

No Available

रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De Lyrics in Hindi

रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े

अजी ले लो सलाम गरीबों का

रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े

अजी ले लो सलाम गरीबों का

गलियों में घूमते थे हम बेक़रार से

मिल जाओगे कहीं तो चलते फिरते प्यार से

मिल ही गये हैं तो खुल के मिलो

दिल तोड़ न दो मुँह मोड़ न लो

प्यारे ले लो सलाम गरीबों का

सुलझाना छोड़ देते उल्जहे से बाल का

सुन लेते आप जो अफ़्साना मेरे हाल का

हाँ हाँ सुनी नहीं फ़ुर्सत मगर

ले जाये किधर हसरत की नज़र

प्यारे ले लो सलाम गरीबों का

अब तक जो हम खड़े हैं ही चाहत आप की

तकते हैं देर से दीवाने सूरत आप की

कब तक यूँ ही कोई पीछा करे

अब हाथ मेरे मेरे थकने भी लगे

चाहे ले लो सलाम गरीबों का

रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De Lyrics in English

raste me.n tere kab se hai.n kha.De

ajii le lo salaam gariibo.n kaa

raste me.n tere kab se hai.n kha.De

ajii le lo salaam gariibo.n kaa

galiyo.n me.n ghuumate the ham beqaraar se

mil jaaoge kahii.n to chalate phirate pyaar se

mil hii gaye hai.n to khul ke milo

dil to.D na do mu.Nh mo.D na lo

pyaare le lo salaam gariibo.n kaa

sulajhaanaa chho.D dete uljahe se baal kaa

sun lete aap jo afsaanaa mere haal kaa

haa.N haa.N sunii nahii.n fursat magar

le jaaye kidhar hasarat kii nazar

pyaare le lo salaam gariibo.n kaa

ab tak jo ham kha.De hai.n hii chaahat aap kii

takate hai.n der se diivaane suurat aap kii

kab tak yuu.N hii koii piichhaa kare

ab haath mere mere thakane bhii lage

chaahe le lo salaam gariibo.n kaa

रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De Song Album

Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi gave voice for the song "रस्ते में तेरे कब से हैं खड़े - raste me.n tere kab se hai.n kha.De lyrics ". The lyrics for the song were written by Majrooh Sultanpuri. and Chitragupt has given music to the song. .