तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N


तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, lyricist Sahir Ludhianvi, music by N Dutta.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N Song Info & Credits

The तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N is a song from the album Dhool Ka Phool. .

No Available

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N Lyrics in Hindi

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ

वफ़ा कर रहा हूँ वफ़ा चाहता हूँ

हसीनो से अहद-ए-वफ़ा चाहते हो

बड़े नासमझ हो ये क्या चाहते हो

१) तेरे नर्म बालों में तारे सजा के

तेरे शोख कदमों में कलियां बिछा के

मोहब्बत का छोटा सा मन्दिर बना के

तुझे रात दिन पूजना चाहता हूँ, वफ़ा ...

२) ज़रा सोच लो दिल लगाने से पहले

कि खोना भी पड़ता है पाने के पहले

इजाज़त तो ले लो ज़माने से पहले

कि तुम हुस्न को पूजना चाहते हो, बड़े ...

३) कहाँ तक जियें तेरी उल्फ़त के मारे

गुज़रती नहीं ज़िन्दगी बिन सहारे

बहुत हो चुके दूर रहकर इशारे

तुझे पास से देखना चाहता हूँ, वफ़ा ...

४) मोहब्बत की दुश्मन है सारी खुदाई

मोहब्बत की तक़दीर में है जुदाई

जो सुनते नहीं हैं दिलों की दुहाई

उन्हीं से मुझे माँगना चाहते हो, बड़े ...

५) दुपट्टे के कोने को मुँह में दबा के

ज़रा देख लो इस तरफ़ मुस्कुरा के

मुझे लूट लो मेरे नज़दीक आ के

कि मैं मौत से खेलना चाहता हूँ, वफ़ा ...

६) गलत सारे दावें गलत सारी कसमें

निभेंगी यहाँ कैसे उल्फ़त कि रस्में

यहाँ ज़िन्दगी है रिवाज़ों के बस में

रिवाज़ों को तुम तोड़ना चाहते हो, बड़े ...

७) रिवाज़ों की परवाह ना रस्मों का डर है

तेरी आँख के फ़ैसले पे नज़र है

बला से अगर रास्ता पुर्खतर है

मैं इस हाथ को थामना चाहता हूँ, वफ़ा ...

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N Lyrics in English

tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N

vafaa kar rahaa huu.N vafaa chaahataa huu.N

hasiino se ahad-e-vafaa chaahate ho

ba.De naasamajh ho ye kyaa chaahate ho

1) tere narm baalo.n me.n taare sajaa ke

tere shokh kadamo.n me.n kaliyaa.n bichhaa ke

mohabbat kaa chhoTaa saa mandir banaa ke

tujhe raat din pUjanaa chaahataa huu.N, vafaa ...

2) zaraa soch lo dil lagaane se pahale

ki khonaa bhii pa.Dataa hai paane ke pahale

ijaazat to le lo zamaane se pahale

ki tum husn ko pUjanaa chaahate ho, ba.De ...

3) kahaa.N tak jiye.n terii ulfat ke maare

guzaratii nahii.n zindagii bin sahaare

bahut ho chuke duur rahakar ishaare

tujhe paas se dekhanaa chaahataa huu.N, vafaa ...

4) mohabbat kii dushman hai saarii khudaaii

mohabbat kii taqadiir me.n hai judaaii

jo sunate nahii.n hai.n dilo.n kii duhaaii

unhii.n se mujhe maa.Nganaa chaahate ho, ba.De ...

5) dupaTTe ke kone ko mu.Nh me.n dabaa ke

zaraa dekh lo is taraf muskuraa ke

mujhe lUT lo mere nazadiik aa ke

ki mai.n maut se khelanaa chaahataa huu.N, vafaa ...

6) galat saare daave.n galat saarii kasame.n

nibhe.ngii yahaa.N kaise ulfat ki rasme.n

yahaa.N zindagii hai rivaazo.n ke bas me.n

rivaazo.n ko tum to.Danaa chaahate ho, ba.De ...

7) rivaazo.n kii paravaah naa rasmo.n kaa Dar hai

terii aa.Nkh ke faisale pe nazar hai

balaa se agar raastaa purkhatar hai

mai.n is haath ko thaamanaa chaahataa huu.N, vafaa ...

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N Song Album

Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor gave voice for the song "तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ, वफ़ा कर रहा हूँ - tere pyaar kaa aasaraa chaahataa huu.N, vafaa kar rahaa huu.N lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and N Dutta has given music to the song. .