तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai


तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai lyrics , sung by Hemlata, Manhar, Mohammad Rafi, lyricist Nida Fazli, music by Usha Khanna.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai Song Info & Credits

The तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai is a song from the album Aap To Aise Na The. .

No Available

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai Lyrics in Hindi

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा

हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने पे

कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से

ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है, जहाँ भी ...

हर एक फूल किसी याद सा महकता है

तेरे खयाल से जागी हुई फ़िज़ाएं हैं

ये सब्ज़ पेड़ हैं या प्यार की दुआएं हैं

तू पास हो कि नहीं फिर भी तू मुकाबिल है, जहाँ भी ...

हर एक शय है मुहब्बत के नूर से रोशन

ये रोशनी जो ना हो ज़िंदगी अधूरी है

राह-ए-वफ़ा में कोई हमसफ़र ज़रूरी है

ये रास्ता कहीं तनहा कटे तो मुश्किल है, जहाँ भी ...

रफ़ी: --- --- --- --- ---

(first stanza same as above ...)

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी

भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में

सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में

मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है, जहाँ भी ...

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी

मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी

खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी

तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है, जहाँ भी ...

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai Lyrics in English

tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai

jahaa.N bhii jaauu.N ye lagataa hai, terii mahafil hai

ye aasamaan ye baadal ye raaste ye havaa

har ek chiiz hai apanii jagah Thikaane pe

ka_ii dino.n se shikaayat nahii.n zamaane se

ye zi.ndagii hai safar tuu safar ki ma.nzil hai, jahaa.N bhii ...

har ek phuul kisii yaad saa mahakataa hai

tere khayaal se jaagii huii fizaae.n hai.n

ye sabz pe.D hai.n yaa pyaar kii duaae.n hai.n

tuu paas ho ki nahii.n phir bhii tuu mukaabil hai, jahaa.N bhii ...

har ek shay hai muhabbat ke nuur se roshan

ye roshanii jo naa ho zi.ndagii adhuurii hai

raah-e-vafaa me.n koii hamasafar zaruurii hai

ye raastaa kahii.n tanahaa kaTe to mushkil hai, jahaa.N bhii ...

rafii: ## --- --- --- --- --- ##

## (first stanza same as above ...) ##

tere bagair jahaa.N me.n koii kamii sii thii

bhaTak rahii thii javaanii a.ndherii raaho.n me.n

sukuun dil ko milaa aa ke terii baaho.n me.n

mai.n ek khoI huii mauj huu.N tuu saahil hai, jahaa.N bhii ...

tere jamaal se roshan hai kaayanaat merii

merii talaash terii dilakashii rahe baakii

khudaa kare kii ye diivaanagii rahe baakii

terii vafaa hii merii har khushii kaa haasil hai, jahaa.N bhii ...

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai Song Album

Hemlata, Manhar, Mohammad Rafi gave voice for the song "तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है - tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Nida Fazli. and Usha Khanna has given music to the song. .