उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii


उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii lyrics , sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, lyricist Naqsh Lyallpuri, music by SapanJagmohan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii Song Info & Credits

The उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii is a song from the album Call Girl. .

No Available

उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii Lyrics in Hindi

slow: उल्फ़त में, ज़माने की ...

हर रस्म को, ठुकराओ ...

उल्फ़त में ज़माने की, हर रस्म को ठुकराओ

फिर साथ मेरे आओ ओ

उल्फ़त में ज़माने की ...

क़दमों को ना रोकेगी, ज़ंजीर रिवाज़ों की

हम तोड़ के निकलेंगे, दीवार समाजों की

दूरी पे सही मंज़िल, दूरी से, ना घबराओ

उल्फ़त में ज़माने की ...

मैं अपनी बहारों को, रंगीन बन लूँगा

सौ बार तुम्हें अपनी, पलकों पे बिठा लूँगा

शबनम की तरह मेरे, गुलशन में, बिखर जाओ

उल्फ़त में ज़माने की ...

आ जाओ के जीने के, हालात बदल डालें

हम तुम ज़माने के, दिन रात बदल डालें

तुम मेरी वफ़ाओं की, एक बार, क़सम खाओ

उल्फ़त में ज़माने की ...

Lata Version

उल्फ़त में ज़माने की, हर रस्म को ठुकराओ

फिर साथ मेरे आओ, फिर साथ मेरे आओ

उल्फ़त में ज़माने की ...

दुनिया से बहुत आगे जिस भीड़ में हम होंगे

ये सोच लो पहले से हर भीड़ में ग़म होंगे

है ख़्हौफ़ ग़मों से तो रुक जाओ, ठहर जाओ

फिर साथ मेरे आओ, फिर साथ मेरे आओ

मैं टूटी हुई कश्ती ख़्हुद पार लगा लूँगी

तूफ़ान को मौजों की पतवार बना लूँगी

मझधार का डर है तो साहिल पे ठहर जाओ

फिर साथ मेरे आओ, फिर साथ मेरे आओ

दिल और कहीं देकर तुम चाहे बदल जाओ

दो चार क़दम चल कर मुम्किन है बहक जाओ

फिर साथ मेरे आओ, फिर साथ मेरे आओ

उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii Lyrics in English

##slow##: ulfat me.n, zamaane kii ...

har rasm ko, ThukarAo ...

ulfat me.n zamaane kii, har rasm ko ThukarAo

phir saath mere aao o

ulfat me.n zamaane kii ...

qadamo.n ko nA rokegii, za.njIr rivaazo.n kii

ham to.D ke nikale.nge, diivaar samaajo.n kii

duurii pe sahii ma.nzil, duurii se, nA ghabaraao

ulfat me.n zamaane kii ...

mai.n apanii bahAro.n ko, ra.ngiin bana luu.Ngaa

sau baar tumhe.n apanii, palako.n pe biThaa luu.Ngaa

shabanam kii tarah mere, gulashan me.n, bikhar jaao

ulfat me.n zamaane kii ...

aa jaao ke jiine ke, haalaat badal Daale.n

ham tum zamaane ke, din raat badal Daale.n

tum merI vafaao.n kii, ek baar, qasam khaao

ulfat me.n zamaane kii ...

## Lata Version ##

ulfat me.n zamaane kii, har rasm ko Thukaraao

phir saath mere aao, phir saath mere aao

ulfat me.n zamaane kii ...

duniyaa se bahut aage jis bhii.D me.n ham ho.nge

ye soch lo pahale se har bhii.D me.n Gam ho.nge

hai Khauf Gamo.n se to ruk jaao, Thahar jaao

phir saath mere aao, phir saath mere aao

mai.n TuuTii hu_ii kashtii Khud paar lagaa luu.Ngii

tuufaan ko maujo.n kii patavaar banaa luu.Ngii

majhadhaar kaa Dar hai to saahil pe Thahar jaao

phir saath mere aao, phir saath mere aao

dil aur kahii.n dekar tum chaahe badal jaao

do chaar qadam chal kar mumkin hai bahak jaao

phir saath mere aao, phir saath mere aao

उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii Song Album

Kishore Kumar, Lata Mangeshkar gave voice for the song "उल्फ़त में ज़माने की - ulfat me.n zamaane kii lyrics ". The lyrics for the song were written by Naqsh Lyallpuri. and SapanJagmohan has given music to the song. .