ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa


ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa lyrics , sung by Mukesh, lyricist Anand Bakshi, music by Daan Singh.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa Song Info & Credits

The ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa is a song from the album My Love. .

No Available

ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa Lyrics in Hindi

ज़िक्र होता है जब क़यामत का तेरे जलवों की बात होती है

तू जो चाहे तो दिन निकलता है तू जो चाहे तो रात होती है

ज़िक्र होता है जब ...

तुझको देखा है मेरी नज़रों ने तेरी तारीफ़ हो मगर कैसे

के बने ये नज़र ज़ुबाँ कैसे के बने ये ज़ुबाँ नज़र कैसे

ना ज़ुबाँ को दिखाई देता है ना निग़ाहों से बात होती है

ज़िक्र होता है जब ...

तू चली आए मुस्कुराती हुई तो बिखर जाएं हर तरफ़ कलियाँ

तू चली जाए उठ के पहलू से तो उजड़ जाएं फूलों की गलियाँ

जिस तरफ़ होती है नज़र तेरी उस तरफ़ क़ायनात होती है

ज़िक्र होता है जब ...

तू निग़ाहों से ना पिलाए तो अश्क़ भी पीने वाले पीते हैं

वैसे जीने को तो तेरे बिन भी इस ज़माने में लोग जीते हैं

ज़िन्दगी तो उसी को कहते हैं जो गुज़र तेरे साथ होती है

ज़िक्र होता है जब ...

ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa Lyrics in English

zikr hotaa hai jab qayaamat kaa tere jalavo.n kii baat hotii hai

tuu jo chaahe to din nikalataa hai tuu jo chaahe to raat hotii hai

zikr hotaa hai jab ...

tujhako dekhaa hai merii nazaro.n ne terii taariif ho magar kaise

ke bane ye nazar zubaa.N kaise ke bane ye zubaa.N nazar kaise

naa zubaa.N ko dikhaa_ii detaa hai naa niGaaho.n se baat hotii hai

zikr hotaa hai jab ...

tuu chalii aa_e muskuraatii hu_ii to bikhar jaa_e.n har taraf kaliyaa.N

tuu chalii jaa_e uTh ke pahaluu se to uja.D jaa_e.n phuulo.n kii galiyaa.N

jis taraf hotii hai nazar terii us taraf qaayanaat hotii hai

zikr hotaa hai jab ...

tuu niGaaho.n se naa pilaa_e to ashq bhii piine vaale piite hai.n

vaise jiine ko to tere bin bhii is zamaane me.n log jiite hai.n

zindagii to usii ko kahate hai.n jo guzar tere saath hotii hai

zikr hotaa hai jab ...

ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa Song Album

Mukesh gave voice for the song "ज़िक्र होता है जब क़यामत का - zikr hotaa hai jab qayaamat kaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and Daan Singh has given music to the song. .