ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar


ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar lyrics , sung by Kishore Kumar, lyricist Indeevar, music by KalyanjiAnandji.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar Song Info & Credits

The ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar is a song from the album Safar. .

No Available

ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar Lyrics in Hindi

ज़िंदगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र

कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर

कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िंदगी को बहुत प्यार हमने किया

मौत से भी मुहब्बत निभायेंगे हम

रोते रोते ज़माने में आये मगर

हँसते हँसते ज़माने से जायेँगे हम

जायेँगे पर किधर है किसे ये खबर

कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं

जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी

फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं

जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई

है परेशां नज़र थक गये चाराग़र

कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर

कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र

कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar Lyrics in English

zi.ndagii kaa safar hai ye kaisaa safar

koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

hai ye kaisii Dagar chalate hai.n sab magar

koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

zi.ndagii ko bahut pyaar hamane kiyaa

maut se bhii muhabbat nibhaaye.nge ham

rote rote zamaane me.n aaye magar

ha.Nsate ha.Nsate zamaane se jaaye.Nge ham

jaaye.Nge par kidhar hai kise ye khabar

koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

aise jiivan bhii hai.n jo jiye hii nahii.n

jinako jiine se pahale hii maut aa gayii

phuul aise bhii hai.n jo khile hii nahii.n

jinako khilane se pahale fizaa khaa gaI

hai pareshaa.n nazar thak gaye chaaraaGar

koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

hai ye kaisii Dagar chalate hai.n sab magar

koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

zindagii kaa safar hai ye kaisaa safar

koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar Song Album

Kishore Kumar gave voice for the song "ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar lyrics ". The lyrics for the song were written by Indeevar. and KalyanjiAnandji has given music to the song. .