ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam


ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam lyrics , sung by Kishore Kumar, lyricist Anand Bakshi, music by R D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam Song Info & Credits

The ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam is a song from the album Aap Ki Kasam. .

No Available

ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam Lyrics in Hindi

ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम

वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर

पतझड़ में जो फूल मुरझा जाते हैं

वो बहारों के आने से खिलते नहीं

कुछ लोग जो सफ़र में बिछड़ जाते हैं

वो हज़ारों के आने से मिलते नहीं

उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम

वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

ज़िन्दगी के सफ़र में ...

आँख धोखा है, क्या भरोसा है

आँख धोख है, क्या भरोसा है सुनो

दोस्तों शक़ दोस्ती का दुश्मन है

अपने दिल में इसे घर बनाने न दो

कल तड़पना पड़े याद में जिनकी

रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो

बाद में प्यार के चाहे भेजो हज़ारों सलाम

वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

ज़िन्दगी के सफ़र में ...

सुबह आती है, शाम जाती है

सुबह आती है, शाम जाती है यूँही

वक़्त चलता ही रहता है रुकता नहीं

एक पल में ये आगे निकल जाता है

आदमी ठीक से देख पाता नहीं

और परदे पे मंज़र बदल जाता है

एक बार चले जाते हैं जो दिन-रात सुबह-ओ-शाम

वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

ज़िन्दगी के सफ़र में ...

ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam Lyrics in English

zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam

vo phir nahI.n aate, vo phir nahI.n aate

phUl khilate hai.n, log milate hai.n

phUl khilate hai.n, log milate hai.n magar

patajha.D me.n jo phUl murajhaa jaate hai.n

vo bahAro.n ke aane se khilate nahI.n

kuchh log jo safar me.n bichha.D jaate hai.n

vo hazAro.n ke aane se milate nahI.n

umr bhar chAhe koI pukaarA kare unakA naam

vo phir nahI.n aate, vo phir nahI.n aate

zindagii ke safar me.n ...

aa.Nkh dhokhA hai, kyA bharosA hai

aa.Nkh dhokha hai, kyA bharosA hai suno

dosto.n shaq dostI kA dushman hai

apane dil me.n ise ghar banAne na do

kal ta.DapanA pa.De yaad me.n jinakI

rok lo rUTh kar unako jaane na do

baad me.n pyAr ke chAhe bhejo hazAro.n salaam

vo phir nahI.n aate, vo phir nahI.n aate

zindagii ke safar me.n ...

subah aatI hai, shaam jaatI hai

subah aatI hai, shaam jaatI hai yU.NhI

vaqt chalataa hI rahataa hai rukataa nahI.n

ek pal me.n ye aage nikal jaataa hai

aadamI ThIk se dekh paataa nahI.n

aur parade pe ma.nzar badal jaataa hai

ek baar chale jaate hai.n jo din-raat subah-o-shaam

vo phir nahI.n aate, vo phir nahI.n aate

zindagii ke safar me.n ...

ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam Song Album

Kishore Kumar gave voice for the song "ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम - zi.ndagii ke safar me.n guzar jaate hai.n jo makaam lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and R D Burman has given music to the song. .